[XBOX平台] FIFA2011是我能想到的最好的礼物!

我深切的感受到了EA非常用心 非常认真的做一款真实足球游戏,让它尽量最大化接近真实!

实况足球的画面没有一个信息FIFA好的,人的质感不真实,侧面没有立体感。眉毛像画上去的。没有立体感,没有棱角,看看真实人的脸面的质感吧。全面实况不如FIFA。。我能深切感受到EA很用心的做一个最大化模拟真实足球 的游戏!!这是我能想到的最好的2011年的礼物!

最近2个多月发现的,FIFA2011画面明显比实况2011好很多,

特别是球员面部的质感接近真实上的,和细节上的,衣服,面部表情细节,颧骨额头都会有变化,额头会有时变得有邹纹
。颧骨处的肌肉都会有动。人物会因为光线的强弱会得也会不同,如眉毛上的变化在强光下会变细,在光线暗的情况下会变得很浓很粗。

人的肢体动作在慢动作回放情况下会变得非常真实,看上去感觉就像真人的每个块骨头和肌肉在动作,实况2011却不是这样的。草皮也比实况真实细节更多,

里面的皮球最大会也比实况真实。实况的人物立体感比较差。特别从侧面上看特别明显。真实性和视角上看也是FIFA真实,特别是以真实足球看,FIFA人与球的接合和过渡上相当真实。
实况的AI也非常低
fifa11连画面也比实况11好了!

fifa11连画面也比实况11好了!我之前还认为实况还有画面比FIFA好。但从主机版的画面看FIFA11的人质感真实上远强于实况//我觉得实况现在是没有一样比FIFA强了!咋的一看,有的人以为实况还是画面好于FIFA。。放到在最大化看。你就明白了我的意思!

FIFA的全球销量,想到就兴奋。因为它太完善了,对真实足球 的理解。FIFA2011是我能想到的最好的礼物!
一起期待FIFA12
实况的很多东西可以DIY,FIFA不行
确实XBOX360 的 FIFA11很爽
回复 3# super5723

赶紧编辑了,要不招人笑话:bz16:
实况的很多东西可以DIY,FIFA不行
super5723 发表于 2011-2-21 16:47

说实话 有这个功能FIFA也用不着DIY
围观……
回复 7# 请叫我rody
不至于吧
有那么深仇大恨么:bz19:
呵呵,三楼很有喜感
实况  FIFA都玩
破衣服当然要缝缝补补,不然穿出去会被人笑话……
请叫我rody 发表于 2011-2-21 19:38

恩 对~~~

LZ 要给谁送礼啊
实况一直原地找方向,FIFA按自己思路不断前进,结果就是FIFA每年多甩开实况一条街!
回家 回家 呵呵