发现实况2011的主题通用2009 !(如题)

GGS发现WECN2011 的主题与WECN2009 的主题格式大小一摸一样 2009的玩家有福了
我统计下  :cv05.img里常用的11种背景界面
unnamed_3 欧冠背景
unnamed_4 友谊赛背景
unnamed_5 绿荫传奇背景
unnamed_7 联赛、杯赛背景
unnamed_9 大师联赛背景
unnamed_13 系统设置背景
unnamed_14 训练模式背景
unnamed_15 游戏设置背景
unnamed_21 编辑模式背景
unnamed_392 欧冠比赛前读取背景
unnamed_393 友谊赛比赛前读取背景

用GGS打开外挂里的cv05.img文件 之后随意打开以上11种常用主题替换实况2011的主题壁纸
发现实况2011的主题通用2009 !(如题) 发现实况2011的主题通用2009 !(如题) 发现实况2011的主题通用2009 !(如题) 发现实况2011的主题通用2009 !(如题)
没玩过09,是从实况8直接到PES2010的,我玩的很晚...
回复 2# liuyitui

哈哈 你的电脑配置不错啊
话说我也是从实况8跳到2010的~ :bz13:
就等你告诉我们啦。。谢谢
天啊2009是最经典的啦....4人中文解说..太搞笑啦...为游戏添彩啊
又一个发现 谢谢楼主分享
这够狠