[下载] 越南大补FIREPATCH1.4.1!!!!!!!!!!!!

我认为比PESVN大补要好,球衣太棒了!以下是我自行翻译的,也许理解而有错误。需要安装在1.4的基础上。

FIREPATCH1.4下载

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=943440&highlight=%D4%BD%C4%CF

菜单汉化教程
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=945671

Update 1.4.1

Nội Dung:
- Fix lỗi internacional      冬季转会
- Update kit: Brazil. France. Chile, Costa Rica, Inter...    国家队阵容调整
- Update face: Adam (blackpool), Suarez, Prince (K.P.Boateang)...    脸型升级
- Add map bundesliga    加入德乙
- Relink boots cho player chuẩn với bootspack 4.0 bay Sad.Kulnie    新球鞋包
- Hoàn thành chuyển nhượng, fix một số player chưa đúng      修正一些球员错误
Link Dowload:
http://www.mediafire.com/?3vgibyy9zed6bam
会不会跳出。。。:bz36:
我很正常,没跳出过,但是我没编辑联赛结构。陈师傅的不定就是在此大补得到基础上汉化的。
回复 1# lupeng1979

怎么用?
现在还不能全汉化吧!
求图片展示
怎么装啊~~~~~~~~
我就喜欢越南大补  感谢楼主~!!!
这大补说句心里话,除了没人汉化球员名字以外,其他的都太爽歪歪了,我认为目前比任何一个大补都强。实在不懂的看看陈师傅的那个补丁就行了,陈师傅那补丁就是在此大补基础上做的,陈师傅只是把英冠提出来而已,这大步包含了英法德意四个2级联赛。
2.0能打上么,会不会出错???
回复 10# munaniq188

理论上可以和2.0共存,各不相干,因为存档,外挂文件夹都是各自的,2.0必须外挂安装,不能导入安装。
这怎么用额