返回列表 发新帖
楼主: yguangjfeng

【7.27续期】◆◆◆◆阿森纳主题发布【yguangjfeng】感谢枪迷们的素材提供!!!~~~

回复 44# vany006117

哦~~你不用K挂啊,这个可能就是卡住的原因,我同学之前也是直接往源文件导入就卡住,单个的bin文件就不会卡住。。。
    另外你说的那个任意键画面,其实和做壁纸一样,只不过直接导入会自动被GGS修改图片位数,画质就不好了。。。
    我是用的CS5,给你截个图,你对应的找找看,都是最基本的设置,应该都一样~~
    那个,就不发你邮箱了。。。嘿~

【7.27续期】◆◆◆◆阿森纳主题发布【yguangjfeng】感谢枪迷们的素材提供!!!~~~

不会啊,存好的8位的图不会切成24位的,你怎么会这么认为呢?
不会烦,有问题就要搞清楚~~趁我还可能帮到你。。。
回复 48# gunner007

呵呵,看你名就知道是枪迷。祝你玩得愉快~~:bz11:
回复 50# 紫陌春情

哈!~~版主驾到,有失远迎。嘿嘿~~
    必须再接再厉~~谢紫哥支持!:bz1:
回复 52# vany006117

这个。。。。我还真不知道为啥。。。。要不你去切割神器原帖问问作者,你先用PS切着,有个PS割图教程贴的,就是公告栏的最后一个帖子。
    我是帮不了你了,抱歉。。。:bz35:
回复 57# vany006117

任意键画面也一样,你保存的时候存成8位的用GGS导入不就行了~~
回复 59# vany006117

好吧,我输了。。。
回复 62# vany006117

172815529@qq.com有空我就帮你~~
    我直接把弄好的unnamed_39.bin给你吧。。。
回复 72# Dondon

大小是一样的,不过任意键界面是8位的索引图片,需要PS保存时修改的,不然用GGS导入的时候点击“确定”会自动给你修改,当然自动改的效果可能很不好。
    至于那些主菜单图标,是dt06.img里的1444文件,用GGS打开,用你自己做好的图片(128*128)把原来的图片替换掉就行了,当然注意顺序,文件里的图片顺序和游戏里主菜单的顺序不一样。
    关于做图片,就看你PS功底了,当然用别的软件做出来也行,曾经有一哥们用“画图”修改球衣让我膜拜了好久。。。:bz31:
回复 75# Dondon

裁好了以后,"图像"--“属性”--“索引”,里面有局部神马神马的,挑一个效果好的就行。
回复 84# linkfox

外挂或导入~