楼主: momo.1.30

广东人勋章福利帖~!! 得奖者已公布

2楼592332348   持有现金5000¥..想要巴塞...我将支援你14000LTB你够钱买

16楼eidd4686  持有现金1864¥..想要巴塞...我将支援你17000LTB让你够钱买

24楼淡蓝色草坪  持有现金6347¥..想要祖云达斯...我将支援你12000LTB你够钱买

30楼Dondon  持有现金90¥...想要车路士....我将支援你18000LTB让你够钱买

38楼青山上的来客 老朋友有特权的...就送个喜鹊吧...10000LTB

除嫖客外..其他得奖者本身没有豪门或者强国国家队勋章的...

D.C.Henry恒ぐん aen_kami 这两位有豪门勋章了...所以我没有选择你们,,下次有机会再送...

有些ID本来是可以得奖励的..但你们没说到你们想要的球队..就只好放弃你们了...要一个一个去问太费时间了..又不知道你们会什么时候回复...

我没查IP地址...但看回复内容应该都是广东的...落选的朋友不用失落..不久的将来我还会再搞送勋章活动...到时候还有机会...

时间支出收入操作
青山上的来客2011/1/15 03:46金钱 10000 ¥积分转出
Dondon2011/1/15 03:46金钱 18000 ¥积分转出
淡蓝色草坪2011/1/15 03:45金钱 12000 ¥积分转出
eidd46862011/1/15 03:45金钱 17000 ¥积分转出
5923323482011/1/15 03:25金钱 14000 ¥积分转出