[原创] 手把手教你换论坛个性头像

本人没啥本事  技术呀 理论呀 都没有  但是在论坛两年毫无贡献 还用别人补丁 很惭愧  想为论坛做点什么  看到很多人没有头像  想想自己发一个换头像的帖子吧  大家弄自己的头像以后看自己帖子 别人帖子肯定更有意思  因为我发现有的朋友的头像比帖子精彩.......就好比我得:bz3:

第一步论坛右上角个人中心
手把手教你换论坛个性头像

第二步个人中心里面的修改头像

第三步

第四步  大家去找你喜欢的图片吧   我以百度亨利图片为例   也可以是动态头像哦~!

手把手教你换论坛个性头像   就是上面图片网址的地方

这样大家以后就能边看帖子  边看图片啦  最好多找点美女养养眼  哈哈
我的例子是用百度的图片 但是我看了有的朋友用百度的图片不好使  我推荐大家用搜搜找图片添加可能会好一些 而且可以选QQ表情 我得头像就是QQ表情
回复 4# 红英紫豪

这我怎么感觉有待你教人干坏事呢.......去百度  搜搜  什么的  搜 “性感  动态.....”
回复 9# bamman

别弄人人网啊 之类的  百度  搜搜  什么的比较好
回复 6# 尤文蒂娜

嘛呀.....大腕都来了.......我表示鸭梨很大啊     玩家一般都在这板块混  就像我 都没去过别的  呵呵 谢谢你们小组 让我们能玩到很好玩的游戏
回复 5# pslyind

兄弟  你的在哪个搜索引擎找的啊?  很给力啊 头像
回复 19# mouse-z

大哥  你头像是源地址吗?  或者说你头像太耀眼了 怎么不让用啊
回复 26# c1julian

去搜搜弄图片  那个比较稳定吧 可能百度限制太多了
回复 33# sjhf2009

试试搜搜的图片吧 百度的有的不让用 太恶心了   搜搜可以
回复 48# 大锴

2年多  真替你高兴啊  真讲究  好使了还回来谢一下 讲究人!
回复 46# 侯1983712

换搜搜的图片试试 百度图片的毛病比较多 有的不让用
回复 40# dxy2005

签名图片那个有积分限制  貌似得中超主力 才可以用签名图片
回复 75# huqingtao

我也是小白  .....就会这个了 还是论坛别人教我  其实论坛里像我这样小白很多啦  装游戏都装不明白......
回复 78# tommy9000

没事吧 我看第一页 尤文蒂娜都来了  应该没事 ...毕竟活跃论坛气氛嘛
回复 142# Tomoki

因为你选的网站的图片不稳定呗  和谐了 或者删除了 只能换图片了 朋友
回复 136# hw504540314

你先上传到网站 再链接