[求助] 为什么导入MAX存档老是失败?

我按论坛里的教程贴导入的,用的是45合1工具盘,里面有两个导入MAX存档的软件,一个美版一个日版,两个版本都试了N次,一次也没成功,记忆卡被格式化了N次:bz48: 导入步骤如下:1、从论坛里下载MAX存档压缩包,一共两个,然后逐个解压到U盘里(解压第2个压缩包时提示是否覆盖第1个解压的文件,选是。)2、把45合1放入PS2,插入U盘,开机读盘,选择MAX软件。3、读盘进入以后提示是否上网升级软件,选NO。然后选择左边第2项有两个记忆卡图标的选项,继续读盘。然后再次选择有两个记忆卡图标的选项。4、进入后选择U盘图标,选中里面的存档(U盘里除了存档外没装其他东西),然后选择画面右边上数第4项解压文件到记忆卡里,等待进度条完成后退出。结果记忆卡图标变成红色的了,导入失败:bz58: 以上的步骤用的是美版MAX软件。日版MAX软件不提示软件升级,直接进入有记忆卡和U盘图标的界面,导入后还是失败。不知道哪里出错了,望高手指教!谢谢!
就是U盘不兼容 ,我劝你还是像我一样老老实实学习用LAUNCHELF 它对U盘的兼容性高得多 而且又好用,你学会用之后,你都不会再碰maxdrive相信我,呵呵 ~~O(∩_∩)O~
回复 2# 修依

我会用ELF存档,只不过PES2011最新的转会存档目前只有MAX格式的,郁闷呀:bz47:
回复 3# tswanghuan

这还不简单,你用那个elf教程里面说到的转换工具一转换不就得了·~~很简单的,祝你成功·~~:bz31:
好像是用PS2SaveBuilder汉化版这个软件,转换一下就行了,好像是
回复 3# tswanghuan

用那个0.8版本的转换工具转换啊,很容易的 教程里面有
求教程链接,谢谢
求教程链接,谢谢