[PSP] 放出WE2008中文版外加中国队的游戏

本补丁在互联网上搜索得到,感谢原作者池中马路,为我们带来了那么好的补丁!
  以下是原作者的话:
  添加中国队替换沙特队,简体中文名字通过在WECG1.5+的字库中实现,绝大部分中国球员都有实名,实在找不到字库的,用同名谐音代替了!
  实况自从十代就取消了中国队,可是对于一个拥有13亿人口的国家,既然被一个足球游戏无情的遗弃!我们的内心当中当然是十分的不爽,现在就由我们来为大家实现实况里的中国队!驰骋在足球的绿荫场之上吧!!存档完美再现中国队!!明天存档即将发布敬请关注!
  Q:为什么主场队服是白绿色?
  A:因为这个是测试版本图片在正式版本里面坚决不会出现

放出WE2008中文版外加中国队的游戏 放出WE2008中文版外加中国队的游戏 放出WE2008中文版外加中国队的游戏 放出WE2008中文版外加中国队的游戏 放出WE2008中文版外加中国队的游戏

这个是很老以前的游戏了,不知道是不是现在PSP实况足球的爱好者们都去玩2011了 ~~~~~~~囧~~~~~~~
反正我这是早上清理垃圾时候发现的,放出Ray网盘的下载(主要是我个人感觉R盘速度快些),应该不会有什么太大问题。不能下的朋友们请告诉我。
最后如果好的话,大大们,麻烦吖。

http://www.rayfile.com/files/4d5d9a47-ff5c-11df-b189-0015c55db73d/
恩 lz真有情感 我也有点怀念了
怀念啊!
嗯,哪位管理员请将帖子提到PSP那一分块。
早上起来头脑晕晕的,发到PSPS/PS2大区了
一到PSP这个小区里面,让更多喜欢的人看到吖。
支持楼主分享!
求PS2版日版WE08的ISO