[汇总] 【PES2011】工具汇集帖

此贴用于汇总各种DIY工具
*请先打开迅雷或其他下载工具,因为部分链接是直接用的老外的原下载地址,可能下载会比较慢,请耐心等待会

--------索引--------

2#    PES 2011 Camera Settings V 1.4(视角修改工具)

3#    PES 2011 Timer V 1.2(时间修改工具)

4#    NHL_7 Games Editor V 2.0

5#    Map League Editor 1.0.3(地图位置编辑工具)

6#    PES 2011 Master League Settings V 1.1(大师联赛设置器)

7#    PES 2011 Money ML 1.0(大师联赛金钱修改器)

8#    Extra-Content Unlocker 1.0.1.0(扩展内容解锁工具)

9#    ML Rankings V 1.1(大师联赛排名修改器)

10#  Boots Changer 2011(球鞋属性修改器)

11#  PES Sound File Converter 1.8(音频转换工具)

12#  PES 2011 BAL Studio(绿茵传奇修改器)

13#  PES 2011 - Online Editor v1.1

14#  PRO-EVO Editing Studio 2011 v 3.0.0.0

15#  PES 2011 Editor V 1.1

----第二页----

16#  Kit Server 10.0.3

17#  Select Sides Unlocker(选边解锁工具)

18#  PES 2011 - Fan Club v 1.0(球迷数量修改器)

19#  PES 2011 Ultimate Editor 3.0.4

20#  Image Converter(主题界面转换工具)

评分

184592089 + 2 thank u for sharing

此帖不火,就是因为下载不起:bz16:
好东西,不能放过
好东西。。不错
修改
好东西。。
回复 1# xlr891105

楼主好人,
顶 顶 顶
无限支持啊哈哈,终于找到了
这回我能看附件了
回复 5# xlr891105

怎么用呢?点鼠标右键直接报错,左上角点东西也从来没有反应(除了“end”)
好帖子,支持
原谅我吧,阿门,阿门,阿阿阿门
居然要5个帖子才能下载,继续啊啊
超级好用啊啊啊啊啊 啊啊