[转帖] 【转】PES2011 ML大师联赛修改器 —— PES2011 ML Tool v20101023

博主的名字是qiuye102,不知道作者是不是这个名字~应该是吧~嗯,转来论坛,造福大家!

我当然知道首页有索引帖子的链接,但是大多数玩家会员是不看首页的索引贴的,我只是好心的提供给大家直接下载地址,这有什么不对的吗?又造成谁的麻烦了吗?为什么就有人没完没了的计较这件事?这算什么事呢?真可笑。你不愿意要,你不愿意下载,可以啊,但请你尊重别人,谢谢。

PES2011 ML Tool v20101023

状态,体力,疲劳,伤病,忠诚(忠诚不含自创球员)
版本修正:
1. 修正转会修改导致游戏退出的问题.
     此版修改器能自动够修复一些先前版本中错误的转会状态.
     游戏异常退出的原因:自由球员被租借到球队中.
     先前的修改器只要载入存档后就会解析转会, 并保存.
     由于自由球员解析的问题, 导致有些自由球员自动设为租借状态.
      v20101016版中, 载入存档后不解析转会, 只有使用转会功能时才开始解析转会.
2. 修正技能卡片S16, S17不能选择的问题
3. 修正检索界面中, 位置不能筛选的问题
4. 修正检索结果中选择一些球员异常的问题
5. 修正自创球员无法改名问题

自创球员名修改后需要保存大师联赛存档

普通球员名修改后必须保存编辑存档.
新增功能:
1. 球员注册位置修改 -- 可以恢复SW了……
2. 球员状态修改 -- 全体球员均可
3. 球员体力恢复, 疲劳/伤病消除 -- 选择球员(可多选), 点击修改器"恢复体力"
    特别说明: 无限体力 -- 比赛体力 = 64 * n - 1 ( n = 1, 2, 3, 4)
                    游戏中正常满体力值为32.
                    简单来说设成63就可整场不换人, 游戏为20分钟一场(半场10分钟),
                    一次修改只对一场比赛有效(毕竟是存档修改器……)
4. 球员忠诚度, 不满 -- 自创球员不可修改, 其它球员均可
       自创球员状态貌似是K社bug, 在游戏中不用修改器, 签下一个自创球员, 当球员加入俱乐部后, 能看到忠诚度是有的. 保存存档后, 载重新载入刚保存的存档, 忠诚度全部为0, 直接无语……貌似不是每个存档都这样……
5. 球员成长类型修改
    不确定是否有效, 貌似在大师联赛里面最多只有一句球探的话: ......
    自创球员的成长类型请在游戏中的编辑模式中进行修改.
6. 重新设计俱乐部分组算法, 俱乐部分组正常显示

2011MLTool_v20101023.rar

184.5 KB, 下载次数: 5331

评分

qddffl + 2 谢谢楼主

自己做沙发~~~喔耶斯~
好东西啊,太强大了
回复 3# onepot

老早老早就有了……
回复 4# ShirleyChow

确实老早老早就有了,但是老早老早就找不到了,难道我就不能再发给大家么?
回复 5# 乌托邦

首页就有,很早很早就在首页有了,很早很早就能用“搜索”找到了。
回复 6# ShirleyChow

呵呵,这样,请问,我发了这么个修改器,就至于让你没完没了的叨叨?那你举报我吧,让版主来删了吧,好么?
9494你用不到就用不到呗 人家好心发的 你在这唠叨什么
顶LZ
回复 7# 乌托邦

朋友,你的这个回复说明了你不知道两个常识,①什么叫叨叨;②版块举报与删帖的版规。
感谢LZ分享
回复 9# ShirleyChow

你有完没完?你是闲的蛋疼吗?
支持了额
支持,我也不知道行不行呢
老早就在为工资问题发愁了
zhichi{:1_148:}