楼主: DDTSOFT

[分享] PS2 PES 2011 ML初感受

真想玩啊。
我期待PS2平台的大师联赛,因为能看到球员退役时的总参赛数、总进球数和助攻数,这样才更真实嘛。
还在下载中,期待呀,
ML比赛中有没有教练托管模式?
赞助商的多少跟成绩有关,我选的是阿森纳。打了一周,感觉很不错,身体对抗加强。不过玩多了实况对于经营确实不擅长,以前想着赢球就完了。

2011明显不是,我先都没关注运营费用。D2联赛开打,用的真实球员,只平了一场,联赛杯赛双冠,结果年度结算时候还没有球员工资多,逼得卖了不少球员。主场两部分门票,赞助商,门票是不轮比赛结果都有,赞助赛是赢球才有,每个赞助商的条件不一样,我有个赞助商要是有10场比赛不败以后每场只要不输还有额外奖励。每场380。

新赛季由于打英超了所以联赛赞助赛加了两家,有个西班牙赞助商赞助条件就是要小法一个赛季出场30场以上,否则就是小法走人,太蛮横了。不过小法出场数肯定可以保证。还有一个是进欧冠就给….

卖球员就像楼主说的那样,报价过来了先hold,然后再看,一般会有好几个回合,但什么时候球员价格到最高点,我自己感觉是在最后一轮转会前2周,那一次是最高点,要么就卖要么就自己留着,我的沃尔科特21岁报价就到5600多,比我两个范佩西都贵了!

现在来论坛逛PS2这边人好少,我还守着这块盐碱地呵呵!
我正在下载ISO,想问一下楼主,PS2的2011是像PC版那样手动传球,还是同2010一样,仅仅有少量更新?
很窝火的是不卖人踢ML要挂,小球会才这样,我用的是豪门,一掷千金才是王道
:bz16:
感觉ps2版节奏偏快~
ML融合了球会经营和实况,越来越有玩头了。。时间杀手啊。。呵呵
果断顶起!太给力了!
有了360和PS3却还是喜欢PS2的实况,现在最多的就是玩FIFA的经理模式和PS2的ML。拉齐奥正在举步维艰中
有了360和PS3却还是喜欢PS2的实况,现在最多的就是玩FIFA的经理模式和PS2的ML。拉齐奥正在举步维艰中
普力斯金 发表于 2011-1-20 20:46

能不能说说为什么还喜欢PS2的ML模式,PS3的ML模式不是比PS2的还要丰富吗:?
这个真不错
能不能说说为什么还喜欢PS2的ML模式,PS3的ML模式不是比PS2的还要丰富吗:?
DDTSOFT 发表于 2011-1-20 22:20

其实论模式的丰富程度不如次世代的版本,但是ps2的感觉确是最好的,是那种最纯粹的实况。至于次世代的实况,我已经没有太深入的玩了,总之现在就是ps2的实况和次世代的fifa至于pc的fifa也不错,现在就玩这三个版本。