楼主: snill1213

★★深夜奉献-2011五大绚丽连招,让你瞬间成为盘带高手★★(附设置)(11.3更新)

1、牛尾(左)+向前挑球(右)
2、跨步变向(右)+牛尾(左)+脚后跟虹式挑球
3、横向带球(左)+高速变向(左下)+外跨球变向(左)
4、45度内磕球(右)+牛尾(左)
5、跑动中绕跨(左)+马赛(右)+外跨球变向(左)

以上方向均可以换成相反方向,每一个动作要换都必须一起换。

按键一定不要慌,选好线路,要不动作做出来只是花哨,没有达到过人的目的!

下面送上实战效果图
横向带球(左)+高速变向(左下)+外跨球变向(左)
跨步变向(右)+牛尾(左)+脚后跟虹式挑球

牛尾(左)+向前挑球(右)
跨步变向(右)+牛尾(左)+脚后跟虹式挑球

45度内磕球(右)+牛尾(左)
牛尾(左)+向前挑球(右)+脚后跟虹式挑球

跑动中绕跨(左)+马赛(右)+外跨球变向(左)
牛尾(左)+向前挑球(右)+脚后跟虹式挑球

以后研究了好的会及时发布的
请时刻关注北通实况视频区

评分

强烈无语 + 2 连招美!
YUSAGAYU + 2 顶~支持~

有更新了:bz16:
又更新了:bz16:
是不是选择好时机,一按键发动,就闭着眼睛摇头晃脑,等再看,球就进了……
农夫摆拳 发表于 2010-11-3 14:44

每一个连招之前都要稍作调整,按完之后就不能动任何键,连招完毕再调整,做下一个连招,当然第一个连招的时机和线路尤为重要
不是只能编辑4个动作一个键吗,怎么这里是5个
ky2288 发表于 2010-11-8 11:04

上下左右,每一个方向最多4个,也就是最多可以编辑16个动作:bz31:
很不实用,最高难度后卫不会给表演的机会的
lzh13626 发表于 2010-12-14 23:37

就是电脑才好用,而且必须最高难度,要不做出假动作来后卫不配合就难看了,对人到真的不实用:bz35:
表示希望踢一场
andyll89 发表于 2011-5-30 16:25

这些技巧对战没用的
LS神人,已经出2012了。。。。