楼主: 游侠007

巴黎告别联赛

周四晚线上练习赛,各种不会进攻,各种射门不进,各种防守不住,希望是积攒运气吧,如果是这个样子去比赛,肯定是被大洗
PSG第一周赛后分析:
第一场
PSG         VS    CSKA Moscow
牛总还是强悍,最后依靠哈扎德助攻,逼平牛总,不容易
目标:1分
实际:1分

第二场
AC Milan   VS        PSG
被洗,还是被洗,没啥说的,鸡哥太强,鸡哥是冠军
目标:0分
实际:0分

第三场
PSG          VS  Tottenham Hotspo
绝杀,又是最后时刻,运气的补射,老妖迪纳塔莱为球队偷来一场胜利
实际:3分

第四场
Athletico Madrid         VS   PSG
补赛
实际:补赛

运气呀,运气,有你在必胜,无你在必输,以后必胜求神仙去,攒人品去。
PSG 第二周赛事分析:
第一场
PSG            VS    Juventus
强大的阿布系主席范总,各种电梯远射绝招,还有强大的头球做后盾,拼运气喽

第二场
Manchester United            VS   PSG
上周没来的及跟曼联主教提前赛,只要补赛了这周

第三场
PSG            VS    Arsenal
乙级血洗我的人,希望甲级能报仇。

第四场
Chelsea            VS   PSG
没啥说的,就是智取。
目标:3分
新赛季开始,队伍实力进一步增强,主力阵容奉上

主力阵容:
前场: 左边锋(拉维奇)、中锋(迪纳塔莱)、右边锋(哈扎尔)
中场: 中前卫(莫塔)  、中前卫(斯特鲁特曼)、后腰(母维拉)
后场: 左后卫(阿尔梅罗)、右后卫(格克汗)、左中卫(阿莱士)、右中卫(维斯特曼)
守门员:(西里古)

替补阵容:
前场: 中锋(特雷泽盖)
中场: 左前卫:(斯托赫)、右前卫(瓦尔布吕纳)、前腰:(内内)  、中前卫(贝隆)、后腰(卡洛斯)
后场: 左后卫(曼加拉)、右后卫(贝利亚)、左中卫(切廷)、右中卫(曼加内)
守门员:(曼丹达)
PSG第一周赛事分析:
第一场

巴黎 VS  陆军
又是皇马系球队,牛总操作的神奇陆军,队中多员战将大涨,加上牛总神奇的微操,已经其联赛预判第一人的防守能力,难以攻克呀,上赛季3场比赛,均没有得到半点便宜,本次上来的碰撞,想必也是艰难的一战,做好必败的准备。

第二场
巴萨 VS  巴黎
一赛季的休战,巴萨主席将从新回归联赛,拥有众多强人的巴萨,唉,难道我要迎接两连败吗?

第三场
巴黎 VS  曼联
攻守平衡的曼联,队伍在主教练的带领下,屡屡创造神奇的名次,硬仗,拉维奇红起来,红起来吧。

第四场
尤文 VS  巴黎
范总将会出席,远射高手,任意球高手,头球高手,怎么弄呀,怎么弄,继续期盼队员大红起来。

本周赛前感言:保证平局是最好的结果
蒙彼利埃 第一周赛事分析:
第一场

阿森纳 VS  蒙彼利埃
曾大何等V5,下底头球运用的何等自如,不过副主席球队非昔日之烂队,况且其手已好,基本恢复,此战当大胜而归。

第二场
蒙彼利埃 VS  皇马
一哥的战术明确,球队人员强悍,副主席需能控制一哥反击节奏,方才能拿下本场比赛,看好平。

第三场
蒙彼利埃 VS  热刺
本赛季夺冠大热门,联赛前段投入最大的主席,副主席面对此等强敌,只能期盼少被进球了,少输当赢。

第四场
蒙彼利埃 VS  马竞
不知道老王能踢吗,全取3分吧,没准这人他就是不来了。

本周赛前感言:好的心态能觉得一切,如若达到平时线上境界,当能全取12分。
与国米战平,满意,3球胜阿森纳(进了对方3个,少了一些,不是很爽)
范尼、巴尔扎利、罗西基加入PSG,迪米凯莱、加梅罗、乌伊法鲁西 离开PSG主力队,调整至各级别联赛队伍中。
最佳射手,小禁区之王,我心中永远的10号-范尼斯特鲁伊

PSG本赛季主力阵容
阵型(442)
门将:Handanovic

后卫:Westermann
         Mangane
         Barzagli
         Armero
中场:Alou Diarra
         Thiago Motta
         Belhanda
         Di Natale
前锋:Lavessi
         Michel
马赛队本赛季主力阵容
阵型(433)
门将:Sinan Bolat

后卫:Catherine
         Reinntz
         Dann
         Debuchy

中场:Rasmus Elm
         Cabaye
         Isco

前锋:O.John
         Narsingh
         Jelavic
后防实力增强,迪斯汀,巴尔扎利,阿莱士,3员老将提升了球队防守等级
强势回归
为咱俱乐部争光了,也没给北京玩家丢人,也证明了咱们这群30岁的老玩家还都不错,这就成了