[XBOX平台] (更新图)自豪....把皇马现实比赛的风格和战术移植到游戏了

我个人比较追求真实...所以基本上用的都是 现实的主力 唯一改动就是 前锋 用了 本泽马(西瓜 太爱拉边 我喜欢回撤和前插的中锋,这大概和球员个性有关系....总是和我的CR撞在一起)

我开始 只是打算试试...我进攻借鉴了曼联 进球传球方式这类 借鉴德国...然后防守是移植国米 攻防积极那些是移植德国  赫迪拉和厄齐尔 正好解放了 我感觉特别好用 再加上本来就无敌的CR  我可以牢牢控制中场  还有就是把卡瓦略牢牢固定在 最后面(默认的 太靠前)补佩佩的位置     最后在凭感觉微调了一下 然后 踢了三场比赛 有分别细调,然后皇马就出炉了       现在玩着特别爽 只是 盘带还美用到家(不是特别爱用假动作 我喜欢 纯微操盘带,不过有些球员爱用一下动作 我总是会用的.....)

我发现默认的皇马阵型太屎..前场左右边都是前卫...人也配置的不怎么样  开始没注意 踢得特别被动  后来发现了调成了双边锋 侵略性一下就上来了  不过喜欢 让CR考进中路的话 可以调成左前腰 靠近禁区 佩莱格里尼时代..我感觉 就是这个样子  

写了半天 还是发点图实在...
(更新图)自豪....把皇马现实比赛的风格和战术移植到游戏了 (更新图)自豪....把皇马现实比赛的风格和战术移植到游戏了
(更新图)自豪....把皇马现实比赛的风格和战术移植到游戏了 (更新图)自豪....把皇马现实比赛的风格和战术移植到游戏了
人员布置...个人觉得 卡卡更加厉害  不过..他受伤了 还有就是 厄齐尔跑位更到位
(更新图)自豪....把皇马现实比赛的风格和战术移植到游戏了
快 发 图 吧, 这个 调整 阵型 和 战术的 都不会呢
回复 2# dhadhaaa

.....刚才发现一个快速反击的漏洞...正在想办法补救呢
我也是RMAD球迷,不过我不喜欢打那么快。我喜欢打451,而不是默认的4231,我的SPEED设50,PASSING 34,主要慢慢推,结合A14的长传转移。
我也是RMAD球迷,不过我不喜欢打那么快。我喜欢打451,而不是默认的4231,我的SPEED设50,PASSING 34,主要 ...
拖鞋 发表于 2010-10-17 18:13
其实我一直不喜欢451,觉得太猥琐。玩PES的时候,根本不敢用451,因为AI太蠢了,没想到FIFA演绎出来的451比4231要舒服多了~
第一次发现还能这么调~
回复 4# 拖鞋

这个战术可以快速反击,快速进攻,长传转移,但是想慢慢的到脚或着缓功,都没问题,只要控制边路来调解节奏,这个战术还是相对万能的
我个人比较追求真实...所以基本上用的都是 现实的主力 唯一改动就是 前锋 用了 本泽马(西瓜 太爱拉边 我喜欢 ...
Alien9Alien 发表于 2010-10-17 13:28

你的CR。。。。。:bz44:
看起来是雾的
好像也不錯...^^
很好很强大~
这个 调整 阵型 和 战术的 都不会呢,这些每一项的含义到底是什么?
战术流?