[解答] 关于2011 Kitserver 挂上之后进入游戏跳出的【个人】解决办法

【温馨提示】:这个我只保证针对我自己是解决了,不敢保证大家也是这个原因

本人的游戏版本是0.99,我本来今天下午玩的是好好的,结果晚上又下载了个解锁存档替换掉了我之前的那个解锁存档,然后我晚上进入游戏玩就出现这个跳出问题了,我找了半天终于找到原因了,我发现只要我使用下面这个帖子的商店全解锁在挂上外挂的情况下进入游戏就会跳出,帖子地址如下:
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... 2739&extra=page%3D1

结果我换回了yjn2007 以前发的一个帖子中的解锁存档就没出现跳出了,我还反复进游戏测试了几次都没跳出,我【估计】是外挂与上面那个帖子的解锁文件有冲突吧,反正我是这么解决的(先声明:我没有对上面帖子发布者有任何恶意),不知道你们是不是这个原因?
希望能帮助大家解决问题!!!

下面附上yjn2007发的解锁文件下载帖子:
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... 7239&extra=page%3D2
感谢分享
如果我这个方法能帮助您解决问题,那么请各位朋友您回下帖子,让别人都能看到!!!
回复 2# andyyao521

呵呵,别客气,只要大家能解决问题就好,祝您游戏愉快:bz11:
游戏版本是0.99,原版不是1.0的,后来升了个1.01的么
谢谢你的方法,但我的还是不行啊~~进不了主菜单就跳啊~
进屋就看见有我名 啥情况:bz54:
回复 7# yjn2007

呵呵,兔子好:bz11:
谢谢你的方法
回复 9# 小风

呵呵,别客气,哥们游戏愉快:bz1:
确实是这么解决的