返回列表 发新帖
楼主: 孤傲之犬

[PSX平台] 客观点评FIFA11的小缺陷!!别不承认!!!!

1.肩膀总不能是平的吧  而且大多数人 比例绝对是最好的

腿伸不止?你说跑动???你包步直着腿?盘带 直着腿???你站立的时候肯定是由一个凹点的

2.动作软?你玩实况玩多了

3.FIFA什么时候动作夸张了  相对于实况 FIFA真是太轻描淡写了
看了半天  我发现只要说FIFA有半点不好  就会变成别人口中的傻子  FIFA怎么会不好呢?只有人的大脑才有可能不好  适应不了FIFA  FIFA是不会出错的  如此一来  我等闲人还是闭嘴的好
很多人容不得半点批评.........杯具!
有句话怎么说来着:实况玩多了,看比赛都觉得假了。你只是习惯了实况的风格而已,不要以为球员都是模特身材
不要再过多讨论了 你也不要说什么缺陷 你说呢的感受就可以了
每个人眼中的缺陷不一样的
你的观点不代表所有
同样我的观点也不代表所有
看了半天  我发现只要说FIFA有半点不好  就会变成别人口中的傻子  FIFA怎么会不好呢?只有人的大脑才有可能 ...
delpiero 发表于 2010-10-7 03:28

你这话很有意思。既然有人说不好。。难道就不允许别人反驳?我在实况区发个这样帖看看放映要不?搞的好像自己很纯洁一样。发战帖还得表明下自己清白。
有缺陷还不让说么  非得把FIFA说成100%完美就高兴了?
天语AMOU 发表于 2010-10-4 19:58

有缺陷还不让说么  非得把FIFA说成100%完美就高兴了?
天语AMOU 发表于 2010-10-4 19:58

有不让说吗?没人骂吗?难道就容许人喷就不容许人维护?有些人心理 真怪。。自己喷可以。。别人维护就变成了不让说缺陷。。。谁比较狭隘显而易见。