[PS3] TTG上有PES2011欧版下载了,不知真假,转种子,请帮忙验证。

神速啊。

[TorrenTGui] Pro.Evolution.Soccer.2011.PAL.JB.PS3-ATAX.rar (40.22 KB, 下载次数: 33)
版主的帖子需要30金钱啊?我发的这个不会违规了吧?
这个都不是PC版 的.   我要PC版
查ID 准备封号了 又逮着一个
查ID 准备封号了 又逮着一个
wcj1028 发表于 2010-9-24 12:48

为什么呢?
下载速度动都不动= =.
多玩PS3区也有发布了,没有英文和日文……残念啊
地址在这里……http://bbs.duowan.com/thread-17677994-1-1.html
为什么呢?
amuzi 发表于 2010-9-24 12:54

通则 - 不遵守以下规则均会被 Ban!
  • 不要挑战管理员的权威!
  • 请不要上传带有我们TTG Tracker的种子文件(非种子内容)到其他站点;标记“严禁转载”的种子文件和内容不允许重新做种或上传到其他站点;在某些被允许的特殊情况下,转载时要务必保留原作者信息和网站出处等字样!同样我们也尊重其他网站声明的独占资源,被举报确认后将会被处理!(详细说明可参见“常见问题”)
  • 任何在论坛中或服务器中的破坏性行为,将直接产生一个严重警告 ( )。
    任何会员最多将只得到一个警告!此后若再“幸运”得到的话,您将会直接告别TTG!
  • 任何形式的流量作弊、流量代传、注册马甲等行为都会直接被 Ban!牵连大号和小号及邀请人!请珍惜爱护自己的ID!
  • 故意做种限速,一经系统专门用来排查的程序和人工手动观察做种上传行为的,确定后将会被Ban。
  • 恶意做假种,即利用BT软件强制做种并上传假流量(与原种内容其实完全不符)行为的,确定后将会被Ban。
  • TorrentGui禁止任何形式的帐号交易行为!TorrentGui 将严格仔细彻查所有商业行为的相关ID和被邀请人,同时将永久封闭出售者的ID及IP范围!
GG的种子也敢转,等着BAN吧。