楼主: boonaun

[PC] FIFA 11 vs pes 2011对比图

FIFA的更接近真人,你们看真实比赛,能有实况这样的质感?首先实况的质感真实性比FIFA差得很多。但是。。FIFA更接近真人。。实况有点不真实的感觉。
FIFA比较真实!不过从实际主机画面上看,阿森纳极真!
也许是EA和英超合作的关系,FIFA11的英超球队全都用了新的人脸扫描技术叫8 way camara,DEMO版里切尔西阿森 ...
cloudyu 发表于 2010-9-22 11:44

阿森纳的极真!
对了,要看看PES头像把脸上的照片拔了什么样子吗,差不多就是下面这个样子,太有效率了,直接拿照片做贴图实 ...
acecombat 发表于 2011-2-7 12:05

真的,我能感觉得出来EA非常用心的在做画面和人面。。。。FIFA用心的做,实况真的会偷懒!
为什么,为什么还有人觉得PES的头像做得比FIFA好呢。正好有个做了一半的模型,随便贴2张图来说明下。

这 ...
acecombat 发表于 2011-2-7 11:56

对的!实况人物真没有FIFA真实。。FIFA的面部会动,颧骨,额头 脸上 肌肉的动。颤抖。。。和真人一样。。也能看出来眼睛的瞳孔还有瞳孔的颜色。加起来整个脸和真人一样全会动。只是由于机能的原因。EA的优势没有进一步的扩大!在光线强弱变化下。眉毛和脸上的细节如五管的棱角和分明度,变化。。阿森纳做得太真了,我吃饭时,问我妈妈,我妈妈一看就是像真人,

你们看过真人是实况的颜色??
都玩的什么FIFA11?今年的FIFA11切尔西,阿森纳都用世界上最先进的人脸采集系统了。。。。估计12就全面普及 ...
nick548 发表于 2011-1-27 23:01

对的!我喜欢你!
也许是EA和英超合作的关系,FIFA11的英超球队全都用了新的人脸扫描技术叫8 way camara,DEMO版里切尔西阿森 ...
cloudyu 发表于 2010-9-22 11:44

对的!我喜欢你!
说实况任何方面好的,只能说明你们没有认真体会到FIFA的真实!我真看了的,,,