返回列表 发新帖
楼主: smyddd

[XBOX平台] FIFA如何看球员状态!我来告诉大家!

这就是比赛中的竞技状态!
q1212244 发表于 2010-9-21 12:34

这是综合能力值,FIFA又不像实况,实况的状态设定本身就是TM超假,哪个状态好不好都挂在脸上等教练派上场,教练只有在比赛中才能观察到球员的状态,然后进行换人。
我也一直觉得实况里那种随机状态很烂的,从PS1到现在都觉得。一个球员也许在场上,刚开始不适应,但是不排除他能突然爆发,而实况如果是直下状态,就宣布他可以洗洗睡了,这个设定我一直觉得脑残。所以,我和人对战,都是把状态调成统一普通,而不是随机,这样才公平。
无状态 楼主你菜
360live网战的时候 你所选球队的状态值会随着真实比赛的变化而变化~比如本周国米2比1胜了巴勒莫 然后就会直接反应到游戏里来【前提是要买一个联赛更新包】 这时候队员的状态会由原来的白色本来数值 改为绿色数值【上升值】 去年我记得国米最后状态大好的时候 milito eto之类的最后都升到了93--95左右 当然球队整体状态不佳的时候 数值也会有相应的减低 比如蒙塔里之流 默认是80左右 好的时候可以到84  85 差的话7x也有 如果队员在真实比赛里有受伤之类的 也能反应到游戏里去 具体表现为伤病或指数值很低~

fifa09的时候这个数据包是免费的 只要买正版就随机附送~
FIFA10的时候貌似要花200点去买联赛更新包 不买就没得更新。。。剑啊~
FIFA11估计还是要靠买的~~不知道PC版会不会免费~~
还是不会看~
无状态 楼主你菜
sinsins 发表于 2010-9-22 00:22

。。。。。。
想起来了~如果更新过联赛包 那么live对战的时候 在出场画面时播放出场名单和阵型的时候 人员名单旁会有状态箭头的 好状态就是绿色朝上箭头 普通就是白色普通箭头 坏的就是朝下箭头~