楼主: smyddd

[XBOX平台] XBOX720和PS4下代机能以后的FIFA将远远超过实况系列真实!

哎 现在的FIFA确实要好些  但是经常碰到下面这些言论
1 FIFA在PS2时代不如PES,是因为PS2的机能不行
2 FIFA全面占优,PC上的那个超烂的FIFA10也比PES2010好
奉劝部分FIFA青,不要做"猪一样的队友",现在大家玩着FIFA,但是难保哪一天实况又赶了上来自己又去玩
到时候被 ...
蓝黑百年 发表于 2010-9-20 22:34

有啥好挖的?如果2K或者R星做个更加好的足球游戏,我立马变成2K迷或者R星迷。一个破游戏,而且还这么烂,还TM真当爷一样供着,这真SB。
这个你可以放心,一般新的游戏机性能都比同期的电脑配置好很多。
cloudyu 发表于 2010-9-20 21:26

我的意思是,游戏软件跟得上硬件的步伐吗?我现在有PS3,可以用它看1080P的高清电影,比在电脑上看清晰度高很多。

但是,无论是PES还是FIFA,都仅仅只是720P而已。硬件我们可以出钱买,可是,游戏呢?而且大多游戏都达不到1080P。
我的意思是,游戏软件跟得上硬件的步伐吗?我现在有PS3,可以用它看1080P的高清电影,比在电脑上看清晰 ...
rockyou 发表于 2010-9-20 22:44

主机的性能拖了游戏后腿,毕竟已经出了好几年了,你可以去试一些跨平台游戏,PC版都可以上1080P,画面质量明显比主机版好的多。
以360和PS3的CPU处理能力,FIFA还可以做得更好,暂时不需要XBOX720或PS4来刺激EA SPORTS加速进化FIFA的引擎。
ps4 或者xbox720 游戏怎么也得达到1080P 30-60fps
万事俱备只等游戏机发售了
虽然我也玩FIFA不过这个话说得有点早哦

楼主预测下2012是否真的是世界末日?
下一代主机出来的话相信游戏的分辨率会超过1080P的,看来LZ对等离子情有独钟哦
不同意以前fifa不如实况是因为机能原因,那时候应该就是技术的问题。现在fifa超越实况虽是事实,但是下时代的事还真不敢说啊。其实科纳米如果能知耻而后勇的话,ps3时代的事也难说的,毕竟还有几年。
某君坐不住了
回复  H君

敢问你在KONAMI的混得如何?
业余退化足球 发表于 2010-9-20 22:18

这ID。。。
即使是EA一统天下实况消失也不用担心,我觉得根本就没必要去担心说EA会不思进取之类的,这简直就是杞人忧天。至少在没把实况残党全部拉拢过来之前,EA还是会很认真的去做游戏的~
奉劝部分FIFA青,不要做"猪一样的队友",现在大家玩着FIFA,但是难保哪一天实况又赶了上来自己又去玩
到时候被 ...
蓝黑百年 发表于 2010-9-20 22:34

我觉得PES永远都不可能翻身了,你敢跟我赌么~
哎 现在的FIFA确实要好些  但是经常碰到下面这些言论
1 FIFA在PS2时代不如PES,是因为PS2的机能不行
2 F ...
langzhizhou 发表于 2010-9-20 22:41

玩了PCFIFA10半年的表示PCFIFA10还真TMD有一些内容超过TMDPES10。