[XBOX平台] 微软副总裁:希望早日把Xbox360游戏机带到中国,希望中国玩家能玩到足球游戏

微软副总裁:我知道在中国有很多玩家非常喜欢足球游戏。笑了下说,不过基本全是盗版的!以后这种情况我希望能有所改观!希望早日把XBOX360游戏机带到中国主场!当然中国市场和中国的特殊国情,等等很多问题也需要解决!
第八届ChinaJoy在上海举行,微软全球资深副总裁兼微软亚太研发集团主席张亚勤在接受采访时表示,希望早日把Xbox游戏机带到中国。

张亚勤表示,微软在国内已经有很多投入了,比如Xbox全部是在广东制造的,每年给国内带来出口机会近40亿美金。另外像Xbox,还有马上推出的Kinect,很多的研发是在中国做的,在北京、在深圳。微软也希望能早日把Xbox的产品体验、经历带到中国,虽然这可能还需要一些时间。如果把产品带入中国之后,本身也对游戏产业是一种促进。而且很多人可以在这个平台上开发游戏,给国内用户、全球的用户,这是双赢的。虽然目前并没有一个具体的计划日程,但是微软正在往这个方向上努力着。
恩 不错   主机不贵   如果到时游戏的价格能在100一下 可以考虑入手
不需要 只要 开放中国大陆区ip  能d版上live就可以了

话说中国人 买盘买不起 付网络费还是付得起的
不需要 只要 开放中国大陆区ip  能d版上live就可以了

话说中国人 买盘买不起 付网络费还是付得起的
WJKEN 发表于 2010-9-19 11:40

按中国人收入和比例来算!你不知道中国的网费世界第一贵吧!网速却是世界倒数第二慢!
难道这几年中国玩家玩的都是XB180?
三明治 发表于 2010-9-19 11:53

不是联机不联机?中国内地压根就没有这些主机正规销量点。。一个都没有,,除了2005年的有段时间试过PS2,但也只有短暂的试试

大中国大陆是没有XBOX360,,都是走私过来的,,这其中有PS,PS2 PS3 PSP  XBOX XBOX360。。全没有在中国内地买!但PS2有段时间索尼试着在中国内地卖过!好像是2005年的时候,,后来索尼回收了PS2在中国内地的市场!

你要知道在中国跟本就没有上面的游戏机卖!全为走私过来的。。。版本就能看出来。。有欧版,美版,日版,韩版,港版,台版,,

怎么没有大陆版?你就知道了!
三明治 发表于 2010-9-19 11:53

微软的意思是苹果的一样!正式在中国上市!之前走私都不是认可的方式!
玩正版非法的压力不大
微软希望通过正规的渠道。而不是偷渡过来的走私XBOX360机子!呵呵
哎。说着我们中国太落后了、
另外NDS 等等也是在中国不允许的
所有在大陆能玩到的各种各样的游戏机,全是偷渡过来的走私游戏机
NDS在中国有正规渠道,神游
yinan125 发表于 2010-9-19 12:16

呵呵!你真可爱!反应好快啊!真可爱!
另外在中国并不存在,真正意义上的正版游戏!也是全是偷渡过来的走私游戏,此方式正版游戏商也同样不认可。呵呵