[XBOX平台] 真实足球视频和FIFA和实况视频对比!强力推荐!看看让有些人捂了什么

完整看完,看看让你悟出了什么?到低谁真实!等下上FIFA的足球游戏视频对比。。。特别在比赛出现游戏相同的视角时,,看看FIFA要比实况真实多少!

大家一定要看完整的。。看看。。绝对完全是FIFA一模一样!记住一定要完整的看完!

从23秒开始看吧!看看同样视角下,,二个足球游戏谁像真实的,此视角下,对球的处理,和身体的挨贴

我突然明白了:如果没有玩过主机的FIFA2010,,你们肯定不明白我要表达的意思的!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
支持
妈了逼  有病吧  哪呢FIFA   你给我回放录象呢  我悟出你是个傻逼
316760010 发表于 2010-9-18 15:10

我在这里从来没有骂过人,你为什么骂人??你的智商不足以理解的!我就事论事!你无法理解更延深出来的意思!简单点,,你就是个半转!(不是骂人,就事论事,你转不过来,理解能力差了一些)

这视频加文字还不明白?除非你没有玩过主机的360!
LZ就整一个真实视频来,看了我好失望,还以为有FIFA11的对比
LZ就整一个真实视频来,看了我好失望,还以为有FIFA11的对比
DONIwei 发表于 2010-9-18 15:15

我突然明白了:如果没有玩过主机的FIFA2010,,你们肯定无法明白我要表达的意思的!
说实话,这两天一直在喷pes2011demo的各种问题
但是这个视频让我发现很多地方喷的不对,看来我要整理一下思路了
好像没见ls喷2011么,
说说这次fifa11什么感觉?
让我悟出了真实比赛的球太飘。 还是“实况真懂球"系列真实。
好像没见ls喷2011么,
说说这次fifa11什么感觉?
ljx1018 发表于 2010-9-18 15:51

在顶上那个帖子的后面的回复里
随着这两天PES试玩下来又多了好多吐槽点

fifa11PC基本就相当于NG的FIFA10.3-10.5
NGfifa11DEMO,目前还没上手,正在和上手的朋友讨论,新的光标那个细节很不错,貌似新的加速analog sprint不太明显
他不满的是NGFIFA11手动传球基本没有大变化,主要精力都在自动传球的调整上了
X360和 PS3上的 FIFA 11  有区别的?
奇怪怎么老有人强调X360……
在顶上那个帖子的后面的回复里
随着这两天PES试玩下来又多了好多吐槽点

fifa11PC基本就相当于NG的F ...
zxt1222 发表于 2010-9-18 16:01

anologue sprint我感觉不错,最开始没用,进攻很乏力,用了以后感觉控球比不开启要灵活,
手动传球是老样子,网站延迟的话很悲剧
哈哈  很有意思武功  隔山打牛~放段视频也可以被喷~

以后怕是看真实比赛也会说 “太假了”~坐在看台上会想 “怎么人物细节都看不清楚呢 光影也太假了” ~看到梅西被中后卫用身体撞开会觉得 "太假了" 看到球员做花哨过人动作的时候 “太假了 和那个什么什么法的有的一拼么” 直到看到球员穿网穿墙 才知道原来是inception。。。。。。
anologue sprint我感觉不错,最开始没用,进攻很乏力,用了以后感觉控球比不开启要灵活,
手动传球是 ...
ljx1018 发表于 2010-9-18 16:31

具体输入原理到底是按的幅度还是按的时间?
如果是幅度的话,是否能跳挡加速,比如0档直接上3档?
具体输入原理到底是按的幅度还是按的时间?
如果是幅度的话,是否能跳挡加速,比如0档直接上3档 ...
zxt1222 发表于 2010-9-18 17:16

幅度,感觉上是线性的