[其他] 玩了2天PES2011,随便说几句!

个人意见,不喜勿看,把PES2011试玩和主机版FIFA10比较了一下!
1:动作依然僵硬,带球仍然16方向,这一点不如主机版的FIFA10,毕竟已经360°带球了!
2:传球,360°传球貌似是实况这一作最大卖点,不过玩下来感觉这个传球系统还不是很完善,最简单很多时候力量方向传好了,为了体现传好效果防守球员都硬直了,连身边很容易碰到而且身体方向针对的传球都已经不做一点点的干扰了,这个可能是下一作要改进的地方了,FIFA10也有360°传球,貌似这一点PES2011也没用任何优势!
3:跑位,AI依然悲剧,H君那个视频不说了,反击时边后卫拿了球中场有时候2-3人不知道该干嘛了,经常扎堆在一起,打麻将?PES2010中传球接球队员像木桩一样被打醒的情况依然存在,经常出现3打2,4打2因为球员不跑位会不会跑位使得你在反击开始时觉得很好的机会,打着打着就没机会了,这个,你懂的!
4:身体对抗有加强,有手部动作,很明显在互相对抗,这是进步,不过FIFA10貌似也早就有了!
5:我认为最大的进步,节奏放慢了,原始节奏0还不错,算是向真实方向进化了一步!
6:体能系统依然是单体能,没能进化到双体能系统有点上个时代的感觉!
7:彩虹条很好看,很艺术感,比干巴巴的力量槽好看多了,不过禁区外经常各种花式射门让我感觉有点震精,菜单倒是很日式,估计欧美老不大喜欢,嘿嘿!
总的来说比PES2010进化很多,不过要说比起主机版FIFA10,还是差一个时代的,这个,懂的人自然懂了,不懂的永远也不会懂了!:bz1:
你应该发在叶子的贴里面
  说不定你RP爆发,免费得个手柄
楼主刚才说到手部动作,我记得好象PS2的实况时代就有了,具体哪作忘了,不过就是实际效果不那么明显,只是拼抢画面上好看点,但绝不是FIFA早就有的,这点要为实况澄清下。
我记得在玩PS的实况5和6的时候就有,防守的时候按R1,靠近时候拉人倒地。
只是很多精髓的东西实况没发扬光大,让FIFA借鉴和进化了,可惜啊!!!!!!!!!!
手部动作,手球这些以前的实况里都曾有过,但是科乐美总是善于删除优点,弥补上一作bug的同时必定增加新的bug,这代的裁判依然会是焦点,吹哨太频繁了,矫枉过正果然是科乐美的另一传统
FIFA 一直比较强的,建议两家公司合作。
特喜欢lz最后一句,支持!
实况2011昨天试过比想象的要差很多,前几年没治好的病还在。虽然转投FIFA才几个月,不得不说实况要改进的地方太多太多。实况光靠画面效果和梅西式带球突破这几张牌只会让实况游戏进入死胡同。PCfifa感觉和fifaWC有些像,目前还没下360的,下好再比较PC和360的区别吧。
重玩着实况我的心里异常的平和毫无包袱,想怎么进球都行。。呵呵。fifa,我没办法不思考。
没可比性了 现在 ! 楼主多练 技术了!
pes2011比10好就是进步了,值得肯定。没有必要和fifa比,毕竟两个游戏已经不在一个档次上了。
55兄还是给说说实况有没有换引擎的感觉吧,我今晚下,明天试试看。其实虽然已经转投fifa,对实况的感情还是有的,所以依然关注。
55兄还是给说说实况有没有换引擎的感觉吧,我今晚下,明天试试看。其实虽然已经转投fifa,对实况的感情还是有 ...
o.owin 发表于 2010-9-16 16:44

绝对没有换引擎,2010的一些问题依旧,只是对抗加了手部建模好点了,嘿嘿!:bz31:
玩了三把FIFA11DEMO,只恨自己电脑配置低啊。