[讨论] PES VS FIFA 到底谁的画面好?面对面就知道了!!!!!!!

点击大图~缩略图看不出什么~上面FIFA~下面PES~分辨率1920*1080~

fifa
PES VS FIFA 到底谁的画面好?面对面就知道了!!!!!!!
pes
PES VS FIFA 到底谁的画面好?面对面就知道了!!!!!!!

fifa:

PES

fifa
pes

不要被光照和照片脸所迷惑了~难道你们不觉得PES的脸很平~没立体感吗?
+++++++++++++++++
360版试玩~系统再次进化~AI终于会盘带了~但由于分辨率和AA不能和PC比画面明显模糊很多:

难道你们不觉得PES的脸很平~没立体感吗?
回复  MagicalBaby

OK,实况是照片脸吧?那我想请教一下FIFA脸型,就拿C罗这个来说,脸上的眉毛、 ...
zhangzhishun 发表于 2010-9-16 10:27

实况的建模不细腻~要用障眼法
PC的FIFA2011用的是2009的主机版引擎和系统。如果LZ有机会玩玩主机版的FIFA2011之后,主机版的画面和系统扔 ...
smyddd 发表于 2010-9-16 12:59

大哥~真怀疑你玩过主机FIFA没?我从09就彻底不玩实况改FIFA了~玩主机FIFA10一年了~今天玩PC的FIFA11明显就是主机的FIFA10~而且画面明显比主机的10好~至于引擎主机版07~11不都是这个引擎?刚刚下好主机的11DEMO~下班回家试试~
晚上了主机DEMO~还是主机的更好玩啊