楼主: 小叶子

[其他] 关于fifa区的规划,看看大家意思

BOSS再次表态支持FIFA版块的建设,咬死完全实况就是PES站的可以去死了。那么大的群众基础,会因为个站名死抱着KONAMI不放么?
FIFA的技战术区一定要开,看过FIFA11 for PC的720P高清视频了,结合NG老玩家的发言,可以认定FIFA11 PC版就是NG FIFA10+,CU玩家转FIFA是肯定的,还玩PES的绝对不是足球游戏(甚至是足球)CU,CU玩家的技术帖的含金量绝对不会低。
不用分NG和PC,足球游戏已经被分成PES和FIFA两边fan对吵,再分NG和PC,更乱。
其他无所谓。
绝对要分区!!看见实况PC区整天都都是脸、鞋、存档的DIY帖子,烦死了!
有些区人少就少了,起码省得看到那帮脑子发育未完全的小p孩一天叽叽喳喳,见多了经常有不会PM,单独开个“xx(某人)能否给个xx(资源)”的脑残帖子,你当这里是百度明星吧么?底笛~
回复  拖鞋

烦就麻烦您别去
徐嘉依 发表于 2010-9-15 00:18

原来踩到您的尾巴了。看了下,你果然就是我说的那类人
仅听人言,FIFA进步有目共睹
以前仅在家用机上有所体现,现在FIFA重视PC平台
PC永远是最符合国情的平台, ...
rui 发表于 2010-9-15 00:46

完全实况在PES这一块,除了以前的WSI的战术版还有点意思,其他论坛都没什么有技术(非指DIY)含量的东西,完全实况还是老大。
A9因为是主机玩家的聚集地,自然也是NG FIFA的主聚集地,所以讨论NG FIFA比较有深度的也是那里的多。
现在PC FIFA11 = NG FIFA10,只要是CU玩家,我想不会有不喜欢FIFA的。而完全实况作为最早、群众基础最广大的论坛,不被站名“完全实况”中的“实况”两字束缚住,推行FIFA,才是最明智也是很正常的一种改变。
非常同意你的“PC永远是最符合国情的平台”。
您这句话得罪了WECN小组,WSI汉化小组,EPT小组,游侠补丁小组,全民补丁小组,以及国外的各个做实况补 ...
尤文蒂娜 发表于 2010-9-15 08:33

你的这顶帽子扣得不错啊,理解能力不行还是度量太小呢?别用“您”,看似客气,实则阴阳怪气,哥很反感。你帖子里还有人评分讲我坏话,这就是现在完全实况的新生代版主的特色?
前阵子我在实况区的那篇帖子删得可真莫名其妙啊,我的哪句话不合理?哪句话不客观?哪句话扇了PES愚忠的脸了?那个帖子估计就是你删得吧?
回复  拖鞋

我的理解能力很不错
帽子是我故意给你扣上的
你的本意只是看不惯某些事情而已
你知 ...
尤文蒂娜 发表于 2010-9-15 08:44

wow~ 你也知道是扣帽子啊,那你觉得除了一帮理解能力差的小p孩之外,还会有人认为我的那棍子打的有你描述的那么夸张么?
实况PC区就是一娱乐区,05年之前注册的人我想没人会反对我的这个看法。
回复  拖鞋

你的这个观点就不对了,本贴是小叶子关于FIFA区的规划,和PES有什么关系?你不喜欢PES,可以 ...
tlxych 发表于 2010-9-15 08:47

1.我不喜欢PES没错,但是我哪句“攻击”PES了呢?
2.我哪里又“攻击”了DIY小组?
回复  拖鞋

你有40岁么?!
32楼可有40岁
他也很幼稚么
尤文蒂娜 发表于 2010-9-15 08:51

你太会扣帽子了,小小年纪就不学好的,85后就这德性么?
不跟你说了,上次就领教过你了,没意思,哥挂着PES2011,睡觉去了。
现阶段的PES fans的平均素质绝对比NG FIFA  fans要低,我这棍就敢打得那么重。
FIFA很优越么,做人要厚道
dwjzl 发表于 2010-9-16 00:51

你太敏感了,PES有愚忠,FIFA也有愚忠,我哪里“优越”了?

还不分区?! 大晶那么好的心得帖就这么沉下去了,最需要的东西就这么沉了,我还能说什么捏...