[求助] 绝对小白发初级求助帖。。。

玩了实况10几年了,以前都是光玩游戏练技战术。对于版本啊补丁什么的很少研究,最近刚发现pes2010说可以升级什么的,希望大家帮帮忙,给个升级步骤和补丁帖的链接,感激不尽。。。另外玩pes2010有个问题,在电脑上玩,不能同时上网和玩游戏,不然一有流量输出就会卡住。。。希望大侠们解答一下有没有什么办法。。。ps:我是在学校,用的校园网。。。
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1
直接把你原来的版本全删掉,存档也删掉,然后下载这个一键安装,到位,游戏!啥也不操心就行了!

至于你说的那个不能玩网游,这是个单机游戏,跟流量输出扯不上边啊,只能说你的机子不好,
玩2010对机子要求比较高!
回复 2# 封印

谢谢你了,我第一次逛这个论坛不太熟悉。。。至于电脑卡的问题,很确定不是机器问题,因为我拔掉网线或者退出登录就没有问题了。。。
首先要正版
电脑配置太低
回复 3# foreverdonglei

可是这是单机游戏,而且你又不是玩的网络模式,当然网络模式你也玩不了,因为我们这些全都不是正版!

我在家里,同时上网,开网页,哪怕是同时下载电影也一点都不影响玩实况足球!
回复 3# foreverdonglei

至于你说的退出或是拔掉网线就好了的问题,我估计是你机子中了病毒造成的 ,你把机子重装,最好是全部删除重装,

然后再下载我给你的那个整合版的,玩就行了!