楼主: yygywgi007

[原创] WECN3.1、4.0和pes_edit4.1已共存,plus共存方法普及贴!不看后悔!!!(+K挂教程)

回复 71# benyolee

不放心就到其它地方下载了。。。。
回复 74# 75774687

我传的是附件的图,除非删掉,否则是不会挂的。。

增加两个已经修改好的plus,分别对应3.1和4.0,方便不会修改的同学们。

下面的使用方法一定要正确做对哦!!!

一些建议:原来装 有3.1的朋友,先使用修改好的plus(此时3.1已经共存好了),然后就可以直接装4.0就可以了。假如还有第三个plus,那么4.0也要使用修改好的plus,这样三个plus都是共存的。
简单的说,两个plus的话要改一个,3个plus的话要改两个 ,以此类推。。。

使用方法:

1、首先把你的3.1的pes2010plus文件夹改名为wcn2010v3.1,接着把wcn2010v3.1文件夹里面的pes2010plus.xml右键编辑打开,把
<Executable check="1" priority="2">pes2010.exe</Executable>改为
<Executable check="1" priority="2">wcnv3.1.exe</Executable>。

如果是4.0:把你的4.0的pes2010plus文件夹改名为wcn2010v4.0,接着把wcn2010v4.0文件夹里面的pes2010plus.xml右键编辑打开,把
<Executable check="1" priority="2">pes2010.exe</Executable>改为
<Executable check="1" priority="2">wcnv4.0.exe</Executable>。

2、
把解压出来的文件放到PES2010的游戏目录下,然后运行wcn2010v4.0.exe是玩4.0,运行wcn2010v3.1.exe是玩3.1。运行游戏后会在KONAMI的文档目录下产生对应的存档文件夹,把4.0的存档放在Pro Evolution Soccer v4.0里面的save目录下,把3.1的存档放在Pro Evolution Soccer v3.1里面的save目录下,然后重启下游戏或读取下存档就可以了。

3.1plus下载:
http://u.115.com/file/f56ea27769
wcn2010v3.1.rar

4.0plus下载:
http://u.115.com/file/f5fe2f92ed
wcn2010v4.0.rar
回复 80# hexiaohanwq
你可以试试啊,按照说明不会出错
回复 85# zk55960841

共存的版本和默认版本共用一个settings.exe。settings.exe配置文件在KONAMI下的默认目录Pro Evolution Soccer 2010,请确保在共存好的exe里没有改掉这里。
回复 86# johnstone

用这方法可以和任何大补共存。
回复 90# 陈忠权

共存的意思, 外挂共存+存档共存。这个方法修改后,可以共存任何外挂形式的补丁。
回复 93# 翰林居士

如果3.1和4.0都改好了,就可以直接装PESEDIT4.1,因 为PESEDIT4。1要用默认的PLUS。 这样3个PLUS名字都是不一样的,不存在被覆盖的问题。
回复 97# 陈忠权

我没用那个
回复 98# guoxinsuki

WECN3.1\WECN4.0\PES_EDIT4.1,明白?
回复 108# 陈忠权

只汉化了界面和文本
回复 121# smt

游戏是一样,但是存档数据,球衣等这些是不一样的。
回复 124# 花如归

关掉P挂的脸形模块可共存K挂
回复 126# 论天涯

你的情况应该有3个plus分别共存的.注意plus文件夹不能覆盖,还有存档位置也看看是否有3个存档文件夹.
回复 129# torres09

思路很简单的,认真研究下,其实很容易掌握.