[原创] WECN3.1、4.0和pes_edit4.1已共存,plus共存方法普及贴!不看后悔!!!(+K挂教程)

强烈顶起
楼主说的这些动作是在打4.0补丁之前还是打上以后再做的
我还没打4.0补丁,按照楼主说的做了。但是进入游戏时会出来一个对话框,进不了游戏

希望楼主帮帮忙啊。
回复 32# yygywgi007

无限脸挂可以共存吗,比如打了脸补后。进3.1B和4.0都有效吗?
回复 44# yygywgi007

感谢楼主,我成功了:bz16:
不过存档是不可以共存的(PES2010_EDIT.bin),只能备份一个存档。
也就是玩3.1B时用3.1B的存档,玩4.0时用4.0存档。请问楼主也是这样的吗??:bz13:
回复 52# yygywgi007

楼主再帮帮忙啦,我还是没搞定
第5步可以再说详细点吧。

还有进游戏应该是wcn2010v3.1.exe(假如玩3.1),而不是wcnv3.1.exe吧。但我发现只有在wcnv3.1.exe存档才能共存(但脸型不共存)

另,怎样才能使在3.1补丁上(我自己另外)打的脸补,在4.0里也有效果。我的意思是如果补丁共存,那3.1(我自己另外)打的脸补会在4.0上体现,4.0的脸补也可以在3.1上体现
回复 52# yygywgi007

兄弟,我还是没搞定
帮帮忙啦
兄弟为什么在我新建的 Pro Evolution Soccer v4.0中不生成存档,
而只能共用老文件Pro Evolution Soccer 2010/SAVE里的存档呢?