[讨论] PES2010-WECN&WSI-v4.0球衣bug收集帖

PES2010-WECN&WSI-v4.0球衣bug收集帖

每个补丁小组做的补丁或多或少都会有bug
球衣也是
量很大
难免有错误
虽然我们的球衣不是最好的
但我们绝不学某些做补丁的那样到处去吹牛
绝对不会像其他某些做补丁的一样拿一些错误的球衣去糊弄玩家来宣传自己

某些是泛指
任何人对号入座
不管本宫的事

4.0球衣的bug一律发到此贴里

请勿再重新开帖询问

本帖禁止灌水

重要问题及其解答:

1.先骂个人,也顺便回答第一个问题,某人说wecn球衣组是傻帽,球衣不画就发补丁
PES2010-WECN&WSI-v4.0球衣bug收集帖
答:某人就是id邱胜炯,操你妈的id邱胜炯,你他妈就是2b,白痴,脑震荡患者,神经错乱,小脑症患者,猫叫综合征患者,帕金森综合征患者,威尔森氏症患者,你当我们球衣组34个人都是吃干饭的啊,中超球衣都不做就发补丁,你以为我们跟你一样白痴啊!对于你这样的低能儿,我的态度是 ,回答完毕,谢谢!

2.在群里接到一位朋友的询问,说ac米兰的球衣在编辑模式里也是错位的
答:先备份你的所有存档,再删掉你以前的所有存档,bin球衣的mod是受存档控制的,4.0之前的俱乐部是没加入紧身球衣,这次的ac米兰球衣是紧身的,如果以前的存档没有删除,会造成mod对不上,从而发生错位

3.为什么进入编辑模式里或者游戏里,只要选择尤文,曼联这些球队就会跳出
答:请确认您是否安装了K社的1.7官方补丁,如果没有按装,请安装,因为曼联,尤文等球衣的mod是266,266这个mod是K社1.7补丁里才有的,如果没安装1.7,自然就会跳出

K社1.7官方补丁的下载地址:http://u.115.com/file/t4876bc622

4.欧冠模式下的欧冠球队的球衣为什么还是老球衣?!
答:预告里面已经说了,因为欧冠正赛没有开始,不清楚欧冠球衣和联赛球衣的区别,所以这次不更新欧冠球衣

5.大连实德客场球衣胸前号码出现了“叶落无声”的字样是怎么回事
答:这是球衣组的失误,用错了号码模版,请下载下面的压缩文件,解压后直接覆盖到Plus外挂下的dt0f文件夹内即可,对此向各位玩家说声抱歉
         unnamed_1148.rar (5.23 KB, 下载次数: 128)

评分

花舞飞翔 + 1 支持娜娜骂死SB邱胜炯。金钱+1000
xlr891105 + 222 一如既往的222
tlxych + 160 今后服务一流,保证球衣品质。
威威姐 + 1 4.0售后服务一流。。球衣组品质的保证

大大的两个字
沙发
4.0发布时没抢到前排,来这里寻求安慰:bz6:
教主丫头的沙发,没下万

预留~发现问题来说!~
我来个,前排。。
前排··
我抢沙发,先发帖后编辑,扣我钱干什么啊?

评分

尤文蒂娜 + 199

嘿嘿
回复 7# fuyimin

我看到你一排ddddddddddddddddddddd
我以为你是来灌水的
我钱呢?我沙发呢??????????             欺负同学,我告老师
我是来看娜娜的:bz52:
钱有了,沙发没了,55555555555             这地连地板都算不上,郁闷
回复 12# jinhu0902

韩国队球衣还是3.1b里的
国家队球衣没怎么替换
抢沙发
。。。
先占个位置。。