返回列表 发新帖
楼主: 97154280

[发布] PS2 WECG2010 v1.0 中文解说版2011夏季转会最新存档(转会更新至9.1日)已发布

回复 419# carbonfiber

球员数据没有修改··因为2012没出来···没有参照球员····
大牌转会全部完成··租借回归的因为没有资料所以有一部分球员没弄···小球会转豪门因为2010里没人大多数没弄·
亚当的话··本来我想弄的··可惜也没有球员能力无法参照··只有将就玩了····毕竟WE系列2011没出中文版····
下午要去腐败·····如果没喝醉的话晚上发布···醉了的话就只有明天了···转会截止9.1日···
怎么放不进去啊 说不是elf存档的?
405404580 发表于 2011-9-3 21:37

要解压以后直接导入·····不要改名字····
回复 446# weiwei101

要解压以后再导入
为什么我还下不了啊!
星晨TT 发表于 2011-9-18 00:23

不要潜水了多回帖吧··2008年的账号才5帖···我设置的权限很低了··才1位数
只和你做 发表于 2012-3-23 00:01
楼主太强大了,狂顶~!我从2008开始玩实况,经过几个版本,还是最喜欢PS2实况2010的,不过现在出了新的,20 ...

呵呵·几年没动过PS2了,现在也没有经历来做这些了,前几天翻出来全是灰,运行了一下确实画面差多了,以前玩的时候觉得画面很好啊,唉···人啊···PS PS2只能回忆了