楼主: fifafanss

fifa11 vs pes2011 视频

LZ内涵帝
这个视频让人充分认识到 继街霸后另一款格斗游戏PES将会称霸主机及PC平台数年
PES也是  换个视角   加几个新动作  在加个必杀技组合  再修改几个BUG  就敢发出来  
FIFA的PP 和 P+  以及守门员模式 这么多新东西  EA对主机的还是很厚道
回复 39# jqlcxyc

求详细  有地址可给个不  话说 UCG的记者真好 各大游戏展到处玩啊
回复 47# jqlcxyc

料到了  感觉 今年PES的展台就没多大的样子   FIFA那是挤满了人啊
哎  让他们得瑟吧 得瑟吧  
事实胜于雄辩
我同学里玩过FIFA主机都觉得比PES好多了 现在出去打  pes玩都不玩了   
态度转变之快啊~~~~
回复 51# fifafanss

是吗 可是我看到的是实况比FIFA差很多啊  你觉得实况很好  球像铅球   跑动畸形   转向僵硬  无敌1过N  
    好 LX补充
这种小丑多了 世界还是好玩些
其实我想说 360°带球 传球什么的  已经被去年FIFA玩了  今年人家开始玩360°防守了   
战术内涵深度什么的 对于不会跑位 可以一条龙过人的实况已经不是浮云可以说明白的了
画面那个 你觉得真实么   我倒觉得FIFA的画面很好看   渲染的很不错  实况  那画面  跟10有差么
以上全反驳  LZ你还想说什么  战术那些 你玩都没玩过  你又知道了   而且 FIFA可以自定义角球  PES呢?
跟实况提战术就是侮辱实况的一条龙服务