[XBOX平台] ----------视频---------我终于击败"噩梦"了

我作为一个小白 可算是在FIFA10/WC的 末期  击败了传奇的  科特迪瓦 用的 我 改良版的 葡萄牙  (我擅长西班牙)      我爱CR 我爱纳尼..

在此之前击败其他队是易如反掌的....但我却唯独摆在科特迪瓦的淫威之下             我没有进过速度 力量 长传  身体 人人俱佳的 队伍了...这也是我的原因
但我今天激动了 我把把握了仅有的两个 任意球  并在 比赛中发现了 新的 打法.....我从未有用过的 新打法
于是上演了逆转 5:4   下面是视频   

第一球   CR的 任意球

第二球   CR 个人突破 (这是我 开始 反击科特迪瓦的 导火索   我终于有效的找到 突破  科特迪瓦变态后卫的方法  只是...视频并没有录上)

第三球  阿尔梅达 巧射

第四球  CR 第二粒任意球   戴帽了

第四离 纳尼传中(灵光一现) 阿尔梅达 顶给CR 抽射破门   CR的第四球  锁定胜局

虽然这没啥看透..不过我真的很高兴阿,...击败了自己一直的噩梦............所以上传给大家.....

共同期待FIFA11...购入了XBOX360slim   我要在FIFA11来临后 做个高手
回复 2# 朔哥

不是专业的.....手上也全是汗   太高兴了
WC太简单了 LZ先适应下FIFA10吧 毕竟FIFA11要接近10
好球
回复 4# 圆葱头

........你没看我前面的视频.....我之前一直在玩FIFA10........最近 想玩国家队  又 玩FIFAWC,我用的 手动传球  和射门..........所以还是很难的...不过WC 手动传球比FIFA10做得好...FIFA10人不随球动..WC却会跟着走
看看的。
手动传球和射门- -
回复 8# kmk2049520

爽!
还不错
回复 10# daca

科特迪瓦 之前就是我的噩梦............
现在对FIFA10/WC无感,只对11有感,特别视频
手动没用过试试!
球进的挺漂亮,但是楼主的防守太差了吧,传奇难度我最多也就丢俩球,踢电脑不能总想着把球抢下来,要做到阻止电脑的进攻,不然很容易失位。
回复 15# liusong427

.....说了我是小白嘛...对 科特迪瓦 前锋 强健的身躯 和 速度技术力量 以及 回追能力表示无奈..........和其他队我完全可以  把球控制在中场...