没想到PC FIFA也次世代了却依然有这么多人不打算买正版。

#

从平时大家说的话可以知道,相当多的人即使PC FIFA11也是次世代,他们也不准备买正版,这我确实有点没想到。

我不是要说什么正版意识,我也没到达那样境界,我很多东西也正在用盗版。但是,玩盗版虽然省钱,而且还可以享受到打中文、草皮、脸型等补丁的便利。可大家别忘了,玩盗版也意味我们无法和别人对战,足球游戏不能联机也意味着我们将失去80%的乐趣。也许你会说,PC FIFA11不是可以IP直联吗?可你只能和QQ群有限的人玩,还经常在对战群里叫了老半天也没人搭理你,和在EA服务器里和全球的人随时随地对战那个有得比吗?

玩惯盗版的我们可能一下子还接受不了花200-300元买个正版游戏,但别忘了足球游戏
不象一般的游戏,通关后就不想玩了。FIFA我们花200-300元后是足足玩一年的,算起来一天才多少钱呢?而且游戏以后还可以卖掉,算起来就更没花多少钱了。200-300元买正版可能很多人不能理解,可对现在那些玩网游的人来说,可能200-300元最多能买个垃圾装备就不错了吧?   

说到精神层面的东西,如果我们都玩盗版,那PC FIFA以后不要说继续次世代,也许有一天也象FIFA 2010 WC那样,PC版的连个影都没有了。

补充:我因为今年仍然是入FIFA11的PS3版,所以PC版就不玩正版了,大家可不要说我我自欺欺人哦,笑。
     另我不是什么知识产权的传教士,不是来向大家灌输什么正版意识,我现在用的很多东西都是盗版。但我知道,FIFA如果不想买正版,那你就甭想着和全球的玩家在EA的平台上对战,只能乖乖地和可恶无赖的AI踢,或者连LAN和极有限的人数的玩。还有就是也可以找你认识的哥们玩,如果你不怕只会这么少的人玩时间长会腻的话。
我就不信我不买正版,EA就活不下去
rockyou 发表于 2010-8-29 20:50

呵呵,我也不信你不买正版EA就活不下去,因为EA从没想过要赚天朝玩家的钱.
我就不信我不买正版,EA就活不下去
我反而觉得线上玩不会带来多大的乐趣,经常会遇到一些很让人不爽的事情,游戏不就图个乐子。。。
MAGMA 发表于 2010-8-22 23:42

如果你真正去体验过联网模式里有个CLUB模式。。一些熟悉的朋友自发组织成队伍。。经过团队配合取得的成就感不是玩单机能感受到的。而且这次的PC版也支持语音。
你说的认人不爽的东西。玩哪个网游没有一些极端功利的人在。。看开点无所谓。。自己玩的开心就好。只要自己不把功利的东西看得太重。。毕竟这不是网游。。无非就刷刷战绩罢了。。。这些其实都是浮云。。。
我要去买正版!本来玩的游戏也非常之少,把我人生的第一张正版献给划时代的PCFIFA11~!
这贴 火了么 ?
我反而觉得线上玩不会带来多大的乐趣,经常会遇到一些很让人不爽的事情,游戏不就图个乐子。。。
哗众取宠~~sb不解释!
等工资次世代了再买
突然发现这个帖子在好多论坛都看到了…………
☆风の心情 发表于 2010-8-22 08:25

不多,就在三个论坛出现过,哈哈。
这帖子哥喜欢看:bz39:
爱咋地就咋地:bz35:
突然发现这个帖子在好多论坛都看到了…………
这年头真奇怪,拍艳照视频的还好意思人气飙升?鲍鱼被人看了还怕别人不知道?
nicolaes 发表于 2010-8-21 01:58

是很奇怪, 为什么两者都这么不要脸?
又能力还是该支持下正版,好多好的RPG的游戏公司都挂了,没有正版哪来的盗版啊,我也用的盗版XP,可耻的匿了
国情如此,发行地区中国大陆都不在人家考虑之内。。。再说国内买个正版容易吗,人家花50$比咱花50¥都不当回事,街边超市里都有卖的,出一段时间就开始猛打折,国内买个游戏奸商加价不说,还动不动就没货,还得taobao,pa,amazom,到处求爷爷告奶奶,想想都觉得贱。。。。。。。