楼主: value

弱弱的问一下,斯科尔斯到底有什么强的。。。一把年纪了

看看他的介绍 看看他的视频 看看他以前的比赛 就能知道他有多牛逼
s18是一名低调的巨星 35岁还有这种状态的有几个?
皮尔洛 哈维一个赛季能经20个球吗?
他们不是同一个风格的 这两年s18位置后撤了 进球少了 但是组织能力也和这两位差的不多
你说他强不强?
回复 50# 橙子

第一请你嘴巴放干净点 不要以为自己是斑竹很吊
    第二没拿过足球先生的巨星多的是 就说皮尔洛 哈维 他们拿过足球先生?你非要拿足球先生说事儿 那舍瓦怎么处理?
回复 54# KnightAngel

我知道他拿过啊 他现在很牛逼吗? 我们现在不就是在讨论现在的s18吗?拿过先生就一定很牛逼?
你要是说斯科尔斯,吉格斯这俩老家伙是足坛常青树我很同意
你要是说什么斯科尔斯传了几脚好球就牛逼的上天 ...
橙子 发表于 2010-8-19 14:19

我很想知道你是怎么定义好球员的
    如果要说什么战术不战术的 傻逼队友什么的就没法讨论了 哈维 皮尔洛也碰到傻逼球员呢?
    传到位置了传球手的价值就出来了 你说传了一个单刀 那球员没打进 和传球手有关系吗?
    另外我估计你不怎么看英超或者就算看了也不太看曼联比赛

我很想知道你是怎么定义好球员的 内德维德是不是?内德维德欣赏的球员是斯科尔斯 不知道你做何感想
鲁尼没有天赋?
福勒完全是因为伤病突然状态急速下滑
福勒要是没有受伤也轮不到欧文那么快上位
还有身体素质怎么不算天赋?运动天赋就不是天赋了?

回复 125# 永远的Diego

你说的那叫才华 天赋就是与生俱来的 当然我同意你的这种说法 足球场上身体不是最主要的
回复 134# 永远的Diego

齐达内身体素质很不错的 力量出众 极强的平衡性 就是速度不快 但是对抗中优势很明显