[讨论] 关于魔兽德罗巴的数据问题。。

今天德罗巴英超首轮上演帽子戏法,我真的觉得他能力比鲁尼,托雷斯强,魔兽32了??怎么跟23一样,进攻防守都有他。 要能年轻5岁,能值1亿英镑!可是实况把德罗巴做的用起来很不顺手,速度和带球精度都不高,希望2011大家可以见到那个无所不能超级魔兽。
哎。只有期待咱们完全实况能做出真正的魔兽德罗巴了。
哎。。可是德罗巴现实中带球突破也不错的,不可否认,魔兽现在是最好的中锋,昨天看英超,感觉他太猛了,希望完全实况小组能给魔兽涨点数据别和鲁尼差太多啊。实况迷心声。
希望K社和实况小组在数据上给我们一个完美的魔兽德罗巴,千万别种族歧视啊。
顶起来,支持德罗巴,魔兽确实做得用起来不怎么顺手,加油,期待2011魔兽王者归来。
呵呵,看来有不少朋友也觉得德罗巴做的确实不好用但现实中确实比鲁尼,托雷斯强啊,期待实况小组2011能给我们一个完美的魔兽,顶魔兽,顶实况小组。
同意,德罗巴必须加强,顶起。
再一次顶起,支持魔兽德罗巴,希望数据大涨。O(∩_∩)O
再一次顶起,支持魔兽德罗巴,绝对晚期持续型选手。希望数据大涨。O(∩_∩)O
魔兽厉害,顶德罗巴数据大涨~~
支持魔兽
回复 42# 543

Club: Chelsea FC
Number: 11
Position: CF*
Nationality: Ivorian

Foot: R
Side: B

Length: 188
Weight: 88

Attack: 90
Defence: 42
Balance: 94
Stamina: 85
Top Speed: 84
Acceleration: 86
Response: 88
Agility: 84
Dribble Accuracy: 82
Dribble Speed: 84
Short Pass Accuracy: 73
Short Pass Speed: 75
Long Pass Accuracy: 70
Long Pass Speed: 74
Shot Accuracy: 86
Shot Power: 89
Shot Technique: 88
Free Kick Accuracy: 82
Curling: 80
Header: 90
Jump: 85
Technique: 86
Aggression: 91
Mentality: 78
Keeper Skills: 50
Team Work: 81

Injury Tolerance: B
Condition/Fitness: 7
Weak Foot Accuracy: 6
Weak Foot Frequency: 5
Consistency: 6

CARDS:
P15: Goal Poacher
P21: Fox in the Box
S05: 1-Touch Play

SPECIAL ABILITIES:
*Positioning
*Scoring
*Post Player
*1-Touch Pass
你给发的网站上是这些,我也看不太懂啊,呵呵,我还是支持完全实况小组吧,希望魔兽德罗巴数据能涨,毕竟英超最佳射手,晚期持续型啊,千万别和K社一样种族歧视啊。。支持魔兽。
回复 45# 543

恩,知道啦,谢谢啦,好像确实比完全实况做的魔兽德罗巴厉害啊,期待2011完全实况做出大家喜欢的魔兽德罗巴,这代真的不好用。
试了试,还是不会你说的那样,我喜欢速度,希望德罗巴涨点速度和力量。
回复 54# fansrun

伊布,可是你觉得德罗巴不比伊布厉害??好歹英超最佳射手呢,你说德罗巴数值不低,那鲁尼93呢,你给我解释解释。