楼主: smyddd

你想水平超过世界第一个?此文献给热爱足球游戏的朋友和玩家,我希望分享我的成果!

来个视频看看啊,你他妈好像李洪志,还世界第一,你他妈是不是尸变了,会不会玩啊就上来胡诌,还有一帮傻逼帮着顶,花多少钱雇的啊,能坚持看完你的发言都算为下辈子积德了,赶紧回家吃狗粮吧。
都过一年了,我发现楼主还是他妈一傻逼!你还当真啦!你真是很好的诠释了傻逼一词啊
楼主,怎么来顶你的傻逼级别都不高呢,大多都是野球孩子和球童,是不是你自己换个号有申请的啊,也就你这种傻逼活在自己的傻逼世界里,还他妈劲劲儿的。我看见你一次骂你一次!
回复 218# jyxlqq

小比,是谁裤裆松了把你露出来了,玩脏的是吧,好。楼主这种傻逼是你失散多年的野爹是不是,你想到他和你妈进进出出超友谊的关系你就羡慕是不是?我不草你妈你就不知道我也是你爹,对吧,好,那我就不客气了!你忘了你***那个口号了吧,白天1毛1晚上1毛7说我去了还买1赠1,我走了走还给我来了个打火机,打火机上面还有你妈的联络方式,你妈的电话是不是138八了八了你妈扎!

我发现你注册之后只给楼主回帖了,很多你这样的野孩子都是只给楼主回帖,这更加证明了你要不就是楼主,要不就是故意捧楼主的。你妈比,你是不是缺少父爱啊,也怪我,以前我草你妈是都不让你看,以后我让你看,你顺便帮我把着,好吧。我以后看到你这号的,见一次骂一次,你要敢还嘴,我就把你妈子宫都干出来。当然,你家都很名,你妈最有钱 专门修理小青年,你姥有文化,床上的功夫传天下,你奶有礼貌,随身携带避孕套,你奶个子矮。愿意给你做二奶,你妈混社会,没人敢得罪,你妈很厉害,公共场合敢作爱,对不对?

jyxlqq, 我给你妈拽到花果山,大劈跨,小劈杈,老汉推车倒挂蜡,前背包,后背包,鬼子扛枪耍大刀,我玩你妈还有个绝招,就是隔着裤裆往里掏,我一皮揣子鎚你妈B里子宫都给她吸出来!

以后我要再在这里看到你,我每天见一个新帖骂你,你记住了吗!你会申请,你以为别人不会是不是!赶紧滚回家给你妈做个西红柿炒鱼刺去!吃的你妈还蹲在厕所里高唱红日!

赶紧给我死你妈B里,再来帮着吹牛逼,我就一个天马流星拳我给你挂月亮上,我让你懂得一把什么叫月亮惹的祸,我再一个正脚背给你踹到河边握让你看看浪花一朵朵,最后我再冲你这个大B脸,给你来泼大黄尿,我也让你懂得一把什么叫流着泪的你的脸!快滚,你爹我玩语言时还没你呢!
回复 220# jyxlqq

jyxlqq啊,你快去吧,你快去吧,三铁小对长,领着18罗汉正在全村搜索你妈的行踪,他们妈说抓住你妈,要给你妈拉去鸡鸡了呀!我现在给你妈操趴下,再扶起来,我再操趴下在再扶起来,再操趴下再扶起来,再操趴下我就不服你妈了个B的了,爱起来不起来了,草你妈的。
回复 219# jyxlqq

你骂我三贴,我骂你N×2+1贴,你记住了,别和你爹装逼,就你这样你是对手吗!草你妈的!56个民族56朵花,56条大汉草你妈!