[PS2] 随便说说,关于正在进行的补丁内容

1、ps2的蓝武士补丁,我前几天整合测试了一下,应当说语言上基本不存在太大障碍了,也就是说纯粹去玩的话已经不存在任何问题了,目前文本方面还有一部分显示日文,具体缺多少我还没时间看,回头抽时间看看,另外,日翻还是缺,前阵子有几个懂日语的朋友加我,不是我没空就是对方没空,在此向当初加我的朋友说一声抱歉,的确是难以抽身。

2、球员名导入测试成功,所有球员名均汉化完毕,包含npc球员,这次的蓝武士主要迎合日本队角逐世界杯而衍生的应景作品,表面为yy之作,但人家踢得确实对得起这样一款作品,所以v1.0暂时保留蓝武士挑战模式,也是出于时间安排的考虑,至于何日、何时改为国足挑战模式,这个还是要看工作、生活、闲余的安排。

3、jwe2010也下好了,用J2的鱼腩踢皇马,平衡性貌似矫正了点,也可能是我玩实况的时间不多···论坛上有朋友抱怨该作为何不登陆ps3平台,其实它不太适合当前的次时代主机,至少从推广时机上还不符合条件······简单看了下iso结构,实现完美汉化不存在任何障碍,暂且不说开不开坑,目前还有俩坑(we2010中超+蓝色武士v1.0)占着,所以暂时不宣布开坑,说难听点,个人很反感站茅坑不XX的做法,等我们觉得合适了,这个坑可以开了,我们会找个合适的时间对外宣布的。

4、说说目前遇到的一些困难:(1)日翻缺失,严重缺失,指望我一天到晚对着google翻译复制粘贴,有点对牛弹琴。(2)时间缺失,最近主要精力将放在客户身上,补丁只能挤时间来做,且可挤的时间并不充裕。(3)团队缺失。

5、侧重点还是先ps2后psp,psp的蓝武士加密,加上该作无法互传数据,造成无法同步,psp玩家见谅。

6、看过以上文字,兄弟们就知道我们做这个有多难了,非技术因素,而是天时、地利、人和均没有,在保证补丁质量的前提下,也只能做一点是一点,还是希望大家理解一下,温饱和人生远远要比电子游戏重要得多。

评分

孟林 + 3 辛苦支持
盗圣 + 2 辛苦!加油!
shadowjx08 + 2 迫切希望在9月初看到成品!加油啊!

好啊 慢慢来 不急 反正夏季转会还没完
继续等待
继续等待中
版主 我想要WE2008 ps2的iso 能不能 上传一个啊 。。。
无图无真相
!!!!!!!!!!!
好久没来坛子了,今天一来就看到这个帖子很是高兴,加油啊兄弟们!希望能早日玩到PS2版的蓝武士
反正夏季转会还没完
有点晚了,j联赛就要来了,蓝武士退了,感谢楼主.辛苦了
有点晚了,j联赛就要来了,蓝武士退了,感谢楼主.辛苦了
不过如此而已 发表于 2010-8-3 09:46

只能说倾向不同,j联赛至少要等到蓝武士发布以后再开工
辛苦了!!!加油!!!咱都每天在關注著的~
感谢楼主.辛苦了
慢慢来吧!EPT那边也快不了多少!现在参与汉化的大多30岁以上,忙工作,忙家庭,不容易啊!辛苦了!
永远支持完全实况:bz11:
辛苦了