楼主: zmqcao

[PS2] 随便说说,关于正在进行的补丁内容

楼主的逻辑思维很清楚
是啊,慢慢来吧,时间可以解决一切问题
回复 1# zmqcao

就是的,慢慢来,本来就是非营利的爱好,都要生活,大家懂得
    既然这么忙,就要出个好东西出来,是吧,慢慢的,抽时间就是,我们一直等着盼着,但是不催
很欣赏最后一句:温饱和人生远远要比电子游戏重要得多。大有同感
我痴痴的等~!
严重同意:(1)原汁原味汉化蓝武士,不要画蛇添足,再改什么赤战士。
          (2)we2010中超版,意思不大,中超就那点水平,不做也罢。
          (3)2010J联盟支持制作。
          (4)慢慢来吧,工作和家庭第一吧。
J联赛这个版本好像比蓝武士要新吧?J联赛应该是世界杯后,蓝武士是世界杯前发布的,两个都是对应的PS2平台么?
J联赛这个版本好像比蓝武士要新吧?J联赛应该是世界杯后,蓝武士是世界杯前发布的,两个都是对应的PS2平台么 ...
罗伯特23 发表于 2010-8-12 23:33

前几天粗略看了下,j联赛名单最新的,其他还是老的
回复 68# zmqcao

兄弟  辛苦了啊~我和兄弟天天盼着能玩到咱论坛做出来的蓝武士呢,毕竟日文看起来太不方便啊~英文都好很多
感谢大大们的努力,在这提点建议:1,建议做成赤战士的挑战,变成中国队模式(毕竟哥们也是爱国人士)
                                2,取消中超球队,因为平心而论中超水平太有限,求保留法甲,德甲联
                                   赛C可以考虑下巴西甲级豪门或阿甲豪门,或者加入洛杉矶银河或纽约
                                   红牛                                       
                                3,建议完全加入夏季转会资料
                                4,更新球员数值
                                5,球队人员按照联赛报名名单设置
                                6,改回比赛名单为17人大名单,更现实                           
最后,感谢大大们的努力!
希望把JWE的最新数值也移植过去吧
:bz2: 支持一下
J联盟2010的欧洲球队数据是冬季转会的。
非常赞同大大最后一段话,生活永远比游戏重要得多。祝愿大大工作顺利,生活愉快。感谢大大们为我们做的一切。
每天上来看一看
看看就顶顶。