楼主: Usain.Bolt

申思:贝克汉姆不算巨星 他踢球水平和我差不多

对于小贝的争论,只有一个观点,他是曼联杰出和核心的人物之一,是弗格森这个教练和曼联这样一支球队所认定的绝对主力球员,他无数次左右过英格兰、曼联的命运,转会以后在皇马也做出了卓越的贡献,他对于球队的作用和本身的球技没有任何可争论和怀疑的,那些比弗格森、曼联、皇马还要懂球的高级球迷们。。。比这些教练和俱乐部懂多了,真厉害。

劳尔在皇马也不是个什么好东西。照样扫地滚蛋了。

至于皇马这只俱乐部,简直就是可悲,早就开始走忘了祖宗的发展之路了,而且还走次了。
对 哪赶得上整个球队都是马戏团耍猴的   用着曼联的核心当核心  用着在切尔西才真正声名鹊起出来的教练当教练   连本都忘了的整队戏子。

说白了,人贝克汉姆包括国外各种球员本身并没有像申思、甚至郝海东一样整天站出来说,我踢的怎样怎样,我数据怎样怎样,我的队友怎样怎样,自打有了类似这样的新闻,自打有了国内球迷类似这样比较性的舆论,结果事都成了人家球员的了,于是有了舆论上的对立,有了这种因为讨其厌支持者进而连带着讨厌球员本身的争吵,比如,你说,我觉得贝克汉姆任意球很好,如果你非说我觉得贝克汉姆任意球现役第一,或者说我觉得贝克汉姆比XX强,那类似卡洛斯、米哈什么的自然出来喷你,日渐久了,反倒成了贝克汉姆的错了,人干什么了?人帅怎么了?人整天进球完了撩开衣服上面写着我天下第一,我帅了???人好好踢球,争取足球上的荣誉,尊重自己的工作!!!就因为球迷和那些球迷般的所谓职业球员的烧饼话,被远在千里之外特色社会的舆论和球迷说成这样,最后罪名都加到贝克汉姆身上。足球实力?足球界的帅哥多了去了,有几个影响力成这样的?就他特别帅???
他也是年纪轻轻集万千宠爱于一身,集各种荣誉于一身,但是连球迷都知道曼联不是只靠他,可是没办法,光环却都是他的,这就是名气和实力的落差,但这是他的错吗?这是他造成的吗?他要是不走歪了,弗格森也不至于那么狠,现在,他确实走回来了,他是场外新闻多,那些可以拿来说,可以公开,可以拿来炒作!但是,如果萨尔加多可以曝光更衣室,劳尔、古蒂是不是瞬间就可以让大家寒心!