[分享] 和大家分享下我玩儿实况2010的血泪史。。。。。为了实况而前进。。。。

因为我的本本配置比较低,买得早【2005年】
CPU:奔四1.6
显卡:ATI9700的很早的显卡了,只有64M显存
内存:DDR  512M

原本,我不指望玩儿2010的,但是貌似听到网友说,2010的配置低,中,高都可以。看你怎么玩儿了。于是就燃起了热情。想试一下。
立刻,清理硬盘。专门将一个区清理出来,专供实况。
接着上网下2010,下的是硬盘版,貌似是V1.3的。
我家网速还算快,3个G左右大概下了2个多小时左右。
这才是我,血泪史的第一步。

好了,下完了。杯具也就开始了。
在论坛里看到小叶子说,解压的时候会很慢,不是死机,请大家耐心等候。
之后,我就等啊。
你们知道嘛~~~~那个解压画面,我足足等了5个小时天哪!!!
我要疯了。但抱着对实况的足够热爱,和对小叶子足够信任。

2个字:我等!!!!

从下午4点,画面就没动过,我眼睛就盯着屏幕,饭也没吃。就这样,等了足足5个小时啊,晚上9点的时候,终于跳到了DOS界面,开始跳%了。

我那个激动啊。。。。。。

之后又是漫长的等待,不过还好。那时候,还有英超,都看完一场比赛了到了11点多钟的时候,才装了一半。
看第二场比赛的时候,我已经处于昏迷状态了。。。:bz46:

又过了2个小时。。。丫的。。。终于装好了啊。。。
看了看时间,靠凌晨2点了。算了算时间将近10个小时啊。。。

我太激动了。。。。。:bz16:

直接,点击图标。此时心中无比的鸡冻和恐慌。就怕不能玩儿。
谁知道画面上跳出一段警告,貌似看懂了。配置不够。
给我3个选项,终止 重试 忽略

和大家分享下我玩儿实况2010的血泪史。。。。。为了实况而前进。。。。

毫不犹豫的,点击了——忽略

当游戏标志跳出的一霎那,丫的

我鸡冻得差点把电脑踢翻了。。。。。。

O(∩_∩)O哈哈哈~:bz50:

开心啊~~~~~~~

终于能玩儿了。

进入游戏后,画面很粗糙,不过能玩儿,我就很满意了。
在选择界面 的时候会有点卡。
但是有一点不得不佩服实况,进了比赛之后,画面出奇的流畅。基本上连顿卡都没有。
开心啊~~~

之后,直接再下了个2.0B 的补丁。但貌似它提示我说,C盘要1个多G的空间,丫的。。。没办法。。。我再删。。。
装好2.0后,中文补丁以上。

OK。。。完美!!!!!

漂亮~~~~

太兴奋了!!!!!!

一直玩儿到现在。

所以,想和大家伙儿分享下我的经历,实况并不是高端配置的高端游戏,而是广泛的群众性游戏,在现在游戏配置越来越高的情况下,实况做到了高端与低端兼容并进,这点很不容易。也很令我高兴。
实况玩家,不一定你要有多么高超的技巧与水平。
重要的是从实况中获得最大的乐趣。这才是实况游戏给我体味到的真谛!!!!

谢谢大家

谢谢实况

谢谢游侠

:bz1:

PS:貌似我的绿荫传奇模式一直不能新建人物。一新建就跳出错误,不知道怎么回事儿。有没有能人给我个解释啊。。。

谢谢。。。。。。
邮箱:dadacai007@163.com

祝大家游戏快乐!!!
...看了很久
原来是玩上了 恭喜
佩服楼主 值得尊敬
帮顶!!!!!
很不错啊!支持下!
LZ的实况2010血泪史还要延续:发错区了:bz36:
恭喜楼主了!
好像不是血泪史啊,不是最后玩上了嘛,哈哈,恭喜恭喜:bz38:
恭喜:bz35:
玩上了玩上了玩上了
十个小时 太牛了:bz2:
实况2011 就不知道你还能玩不
兄弟,你真是太不容易了
:bz36:很有毅力 Lz加油
LZ我服你