楼主: 尤文蒂娜

10-11赛季尤文图斯新球衣预览及下载(修正门将球衣)

关闭 [复制链接]

客场的球衣实图正面是不带logo的
实际比赛中肯定是有胸前广告的
但不确定到底是什么样子的
所以客场有俩版本
自己选择吧
我向来是不做bin文件的
按照下面的mod自己导入一下吧

pa mod=266:

pb1 mod=266:

pb2 mod=266:

ga mod=39:(修正版门将球衣)

10-11赛季尤文图斯新球衣文件(修正门将球衣)下载:

[hide]
10-11赛季尤文图斯球衣文件.rar (153.28 KB, 下载次数: 846)

10-11赛季尤文图斯ga1.rar (67.35 KB, 下载次数: 429)
[/hide]
回复 37# kaka840125

你安装1.7官方补丁了没
新球衣我用了1.7补丁里的新mod
如果没升级到1.7
把mod修改为266
进入编辑模式或者游戏就会跳出
回复 48# yzyswj

需要扩容
容量不够
等叶落版主来解决吧
回复 99# ko8be

升级到1.7官方补丁了没?!
回复 126# 飞翔的德国战车

不准灌水,去中场区灌水赚积分,就可以了
回复 411# gnwwh

自己导入一下吧

10-11尤文图斯.rar (94.99 KB, 下载次数: 5)

pb mod=32

gb mod=68