[评比] 【本期周佳评比】(5.30--6.16)

注意事项:
1、如果有精彩进球、搞笑花絮可以推荐到这里:周佳推荐
2、如果进球需要代做可以到这里:代做区
3、如果想要学习视频制作可以到这里:制作教程专区
4、论坛新上传视频功能具体请看论坛上传视频新功能&论坛和17173月佳奖品

1.战术任意  精彩无限   (玩家:hongia  代做:san868)

2.★★★★★凤凰四重奏——牛尾-挑球-单车-马赛&极限四连招★★★★★  (玩家:圣邪)

3.我西风骚强移(玩家:hongia  代做:speedtao)

4.纳斯里※界外※妖吊  (玩家:erossz )

5.Fancy Kick ※凌空插花之美※   (玩家:erossz )

6.半场美丽弧线 终点蝎子更诡异  (玩家:wenjiek    代做:san868)

[flash][/flash]

7.真我地空配合 骚H凌空抽射  (玩家:snill1213  代做:san868)

8.FERNANDO TORRESⅠON Ⅳ ( 玩家:erossz)

本期搞笑花絮
1.他不是一个人在战斗。。。(玩家:blackblood   代做:san868)

2.上将巴尔德斯来也。  (玩家:tengsl

更多精彩尽在赏析区

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 19 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发顶球区
:bz49:怎么现在才有 啊....
支持
怎么现在才有 啊....
al1916w1 发表于 2010-6-16 20:36

之前    数量不够啊
好些天没来了 投给245了 走了…
好些天没来了 投给245了 走了…
兔兔文 发表于 2010-6-16 23:04
我的那个神扑是不是也该放在最佳球的评选里 而不是花絮吧:bz36:
我的那个神扑是不是也该放在最佳球的评选里 而不是花絮吧:bz36:
视频我看不鸟。。