楼主: CRPLAY

【crplay】德班球场,南非世界杯球场

作者不明,提取自国外的pes补丁。这个补丁里有4个新球场。
原球场替换的是圣西罗(估计是个国米球迷:bz2: )已经把它换成konami球场,没有发现bug和问题(向作者致敬,省了不少麻烦:bz50: )

有的人说国外的球场草皮不好,对草皮一窍不通但是研究半天,终于替换了一个草皮。效果还说的过去,还请会做草皮的指点一下啊!

解压到dt07:替换konami球场

下载:http://www.rayfile.com/files/a91175ab-7621-11df-a795-0015c55db73d/
本来想传到115网盘,但是积分不够:bz47: 也不知道多少分才行,哪位知道的告知一生怎么刷115积分啊!

补丁出了好长时间,不知道之前有没有人发过,最近上课,只能抽空玩玩球场了:bz48:
回复 2# sun0713

刚才出了点问题,因为贴图是高清的,110mb吧:bz47:
回复 5# yanshuo

??你说的是哪个??之前球场里也有很多我转成konami的了,我发现转成konami的球场好像不卡……是不是感觉流?
回复 22# yanshuo

好吧,下次注意
回复 17# dw1306

我看了看,只是baijincool发过一个,还是没完成的
回复 26# Adrianoma

我替换的是konami,把它复制到dt07就好了,没有发现进不去和卡的情况啊,是不是你还打了其他补丁?你在试试如果还跳出的话,在给我说:bz47:
回复 33# andyhui1986

嗯,鸟巢我正在下,听别人说看台有点问题,不知道是不是真的,但是支持一下作者!!!
回复 37# Tomoki

不用改,直接放到dt07就好,没有变化可能是你放的不对,再试试,替换之后做不好的话只会出bug,不会不显示的
回复 39# Tomoki

没有,我问问羽化
回复 52# mengtuo14

都有,马上发,但不是我怕做的
回复 71# 1048705735

帖子里有,晚上发个球场包,替换了现在主流体育场和南非足球场,上传网盘呢,稍微等等吧~~~