楼主: BOLERO

世界杯看球笔记(连载更新中)

支持下,别太监。
我也格应库依特,但没法否认,昨天那场球,包括在荷兰队内,他的战术作用还真是十分重要。

下半场我就在想,什么时候范马维克能把埃利亚换上来,但是当时比分仅仅2:1,稍有闪失就扳平了,所以威胁比较大的罗本不可能被换下,库依特更不可能被换下,所以我知道埃利亚本场没戏了,要是换的话,有可能用享特拉尔换范佩西,结果真是这么换的。
感慨过后,我想超哥应该在双井等我,请我好好滴搓一顿。

pastore,不知道又有多少人在惦心呢,thomas mu ...
BOLERO 发表于 2010-7-4 00:09

是这么回事,三月中我刚来北京不久,大个开会也来了北京,我们在双井见面,先陪大个玩街霸,然后一起在附近一间环境非常不错的餐厅吃了一顿,大个买单,当然,这不是重点,重点是席间达成了一笔转会,我开价古尔库夫换来了大个的帕斯托雷。

其实当时我还没看过帕斯托雷踢球,只是有传闻说米兰要买此人,加之古尔库夫的国籍让我不是很喜欢,加之现在世界足坛的经典前腰越来越少,于是也就换了,大个犹豫了一下,终于答应下来。

看阿根庭对德国,第一次看到帕斯托雷踢球,感觉他的球风位于卡卡与里科尔梅之间,而卡卡与里科尔梅都是我非常喜欢的球员,所以,双井的这顿饭,我请定了,哈哈。