楼主: BOLERO

世界杯看球笔记(连载更新中)

南非摩托……反击简单直接,佩雷拉的防反思想贯彻的还算不错。墨西哥却不是我印象中那个控制力超强的球队,进攻基本靠单干。以前他们到淘汰赛才束手束脚,这届提前了。
法国对乌拉圭没看,不过乌拉圭还敢打三后卫,下场南非直接长传打身后,会被摩托跑死。南美人怎么总爱三后卫,贝尔萨领智利也如此,以为你也有卡福卡洛斯?
英格兰这一耳光打醒多少蜜啊粉啊的~~很难说他们缺少什么,但肯定不是上个巴里,改个阵型就能解决的问题。英国人的足球太单一,俱乐部可以靠来自大陆美洲非洲大洋洲亚洲的输血,来使风格多样化,结合他们本地滥砍滥伐的足球理念,能呈现一片兴荣。杰拉德、兰帕德、鲁尼等在俱乐部都不是真正意义上的大脑,只算个执行力超强的小脑。在这个多点进攻的时代,他们任何一个人都没有足够的创造力去引导球队运转。既然如此,卡佩罗敢不敢只上一个德!
大个,在你宝地造次了。我不说话了,等你继续……
你再赖几天就决赛了
巴西输球后,包括卡卡在内的所有队员,脸上一副早已知晓自己命运的表情。梅洛踩完罗本居然还有脸去拉他,参加经常踩人的博格坎普齐达内等前辈,作案后无不蛋定离开……难道这张牌也是已经写好的剧本。
亨特拉尔再二,也不至于把个三打一的反击踢成那样吧。荷兰对斯洛伐克那场,最后的点球已经让我有怀疑了。这场和巴西的对练彩排的生疏。
双井~~我靠我这宾馆叫双齐,吓我一跳