ONE~TWO~THREE~FOUR(散钱ING)

老规矩,有纪念帖散钱~~~~

4L   400

40L 1000

144L 4000

244L  4000

344L  4000

444L  4000

4年

左手倒影右手年华

来完全实况4年了

从新淫到版猪再到骚货

从武汉的本科生到北京的研究僧

网络上最深刻的记忆都留在了完全实况

喜欢踢球看球玩实况泡论坛

于是完全实况论坛让我湿了再湿

我的QQ群里论坛群就有六个

论坛十年聚会十分期待

趁认识新的朋友发生新的故事之前

回忆下那些风骚油菜的淫,那些风花雪月的湿

4个版块

光阴似水生命如歌

论坛里各个板块都会去逛,不管是刷帖升级还是猎奇

但是常去的版块有4个

进球区——我的最爱,我在论坛的初夜给了进球区

我所有帖子至少三分之二给了进球区,那里总是很潮湿那里总是很松软

那里有关于GIF和视频的太多的故事,那里有永远是我心目中的宇宙第一区

现在改为视频赏析区,名字还是我们集体商量的,现在的版块介绍则是我写的,嗯

激情的对战,华丽的盘带,精彩的进球,搞笑的花絮!欢迎共赏足球最激动人心的刹那……

这里永远是最和谐的地方,永贱家族千秋万载,赏析区一统江湖!

球迷区——现在我经常逛的一个版块,气氛还是挺活跃的

臭味相投便称知己,道不同则不相为谋,

在理性的思考和感性的对骂中找到不少乐趣,

一般是火焰一半是海水,永爱我萨,V5V5V55!

中场——各种网络实时报道,各种传送门还是比较及时的,

在这里基本可以了解到网络最新动态,既谈风月又谈情,

能够淫得一手好湿的众骚货是本区最大的亮点

PC区——好多童鞋在论坛的起步都是在PC区,

有各种各样的补丁提供给大家,是论坛最重要的版块

不过即使到现在,我也是把它作为不时之需而非必备之品

诚如我现在的实况2010还是原版,没有任何补丁

40骚货

古来圣贤皆寂寞,唯有淫者留其名

以前在赏析区写帖子经常回忆一起骚过的货

后来觉得这种写法已经不流行了

不过这次是全论坛的回忆

那就大致写一下吧

大概这么一想,估计在论坛里认识的人不下一百号了,

都能凑个一百单八将了,过犹不及,本帖暂取四十骚货

话说四十个也挺多的,每人来个一句话点评吧

顺序大致是我思维发散联想的得出的

有好多老人好久不贱了,在这仅说下至少最近还贱过的

[hide]骚叶——论坛最骚的骚货,以前在赏析区干版猪的时候需要发奖品三级置顶什么的经常联系,

后来骚叶给我为爱屁想让我加入WECN小组,虽然说比较忙没加入,不过论坛每天还是必上的

NLB——人称嫩萝卜,还有一女老板的称呼应该是我最早叫出来的,有钱淫,期待更多接触

雪姐——不时在永贱群里冒泡,记得几年前我刚入群的时候就认识了,每次有重大活动都会鼎力相助

天云——赏析区里我的引路人,永贱家族创始人,来到北京后见面最多的论坛骚货,被高主任唤作刘公务

高主任——和我支持的球队基本相符,所以我大力反对倒鹏运动,捏哈哈,期待聚会时能见面

自日——江湖人称大脸,现在掌管京城交通,实况面战的时候我很欣赏其技战术风格,一起吃饭发现特实在

骚七——虽然我们注册的时间有早晚之分,但是我们一见如故相见恨晚,永远的纯洁二人组,我爱你

骚三——虽然我们注册的时间有早晚之分,但是我们一见如故相见恨晚,永远的老乡永远的情,我也爱你

二狗——二狗其实不二,不过由于和我在支持的球队以及实况风格方面迥异所以显得很二,当爹了,恭喜

骚橙——我到中场后认识你的,多愁善感的键盘控,前阵子来北京说好来找我的,最终还是屈从在前女友淫威之下

骚西西——在你当中场版主之前我们就在赏析区认识了,当时觉得你就很和谐,赏析区和永贱永远欢淫你

骚A——想到冠西就想起了你,以前你我还有骚三等人在你区疯狂升级的往事历历在目

骚T——在我最初来论坛的时期,你和我一同度过,经常和你在QQ上聊天让我迅速适应了永贱淫荡的氛围

骚18——论坛大水货,一年水好几万帖,当年在赏析区承担大量的志愿代做和版猪工作,现在活跃在WECN小组

骚13——人称淫妇13,当年在赏析区一同战斗的兄弟,后来没有把表妹介绍给我,后来工作了混中场了

傻AI——话说傻AI为什么会在这个位置出现,或许因为最近在群里贱他比较多,以前经常踢之调戏之,是个好童鞋

傻W——说到傻,无人出W之外,永贱家族的活宝,暴可爱,至今W语录仍然是居家旅行必备搞笑用品

水法——给人的感觉是类似W的存在,不过功力仍然欠缺,有待提高

傻鱼——傻鱼其实不傻,后来被水法等童鞋每帖必说,此帖很傻鱼,给叫了出来,从赏析区发迹,后来混中场

骚BB——BB有两个,一个红黑,一个阿姆,一个支持米兰一个支持车子,都是长期驻扎赏析区滴淫才

舔干——或许很多童鞋不知道他也是赏析区出来的,提到的骚A骚三我还有一个就是舔干,那段时间经常一起深夜刷帖升级,最近忙了

木马——木马几年前经常帮我代做进球,那时大家时间都多,经常在群里或者帖子里山南海北的瞎侃

老K——做脸数年,进步极小的前辈,第一代真我联盟脸型创始人,现在都真我4.0了,大家都记得你呢

223——最初在赏析区代做,后来到球迷区了,是曼联球迷,从此和作为巴萨球迷的我分道扬镳

骚葱——葱头是个口耐滴淫,车子球迷,一度和我口水对骂,不过不打不相识,现在相逢一笑泯恩仇了

天真——有段时间我不在赏析区,回来后发现版主是个我不熟的人,那就是天真,人称大叔,老乡,好

骚R——小R之前经常玩联网对战,不时在群上和ZXT、猫猫等人讨论对战技术,那时HR,我叫写轮眼小H,他叫轮回眼小R

RY——赏析区元老,我经常在半夜碰到他,皇马球迷,不过从来不针对我萨球迷进行人身攻击,兴趣爱好是90后

梦寒——梦寒曾经也在永贱群上经常出现,很多进球区的活动都有梦寒的身影,后来驻扎中场,现在已经是人妻了

小邪——鞋子和亚神还有我,那时是个叫进球区三圣的组合,一度秒杀进球区三少,现在天天在群上能贱到

小C——和橙子不同,上次小C来京时我还有女朋友,是我屈服于女朋友的淫威,以至于没有机会虐他几把,杯具

骚松——骚松和蛮蛮修成正果了么,之前的球区佣兵团搞的很不错,MJ比主号注册还要早几年

骚猴——骚猴当年给永贱家族统一做的猴子头像还记忆犹新,和四十五度传种版猪一样偶尔会在赏析区发进球视频

骚盘——曼联球迷,经常诋毁西甲和我萨,不过出去支持的球队不同之外,人很够意思,和我赌球把JJ输给我还没赎回去

骚P——国米球迷,不经常诋毁西甲和我萨,挺和谐的一位童鞋,和我同是为爱屁,猩猩相吸

MOMO——因为足彩讨论帖而认识,那时还有托雷斯和主席等人,不过现在最活跃的还是骚摸摸

骚新——每次散钱都能看见你,后来散多了也就熟了,捏哈哈,前段时间还经常看到你的,最近忙啥呢

ANS——最初是斗地主大赛认识的,后来发现臭味相投都是我萨球迷,再后来发现居然是一个高中毕业的老乡,猿粪啊

骚14——之前经常和我轮流开我萨的帖子,RP很不错,看了他的感情帖后发现RP真得很不错

水爱——好久以前的老水货了,现在都不怎么上论坛,其实很多人仍然活跃在群里,只不过由于工作家庭等原因来论坛少了

一直记着的还有老蒋、爱戴、老M、球吧、骚月、狒狒、猫猫、蓝黑、龟子、小糖、肥P、死靠、老直、小S、小A、小O、亚神、

3Y、3T、壁虎、龅牙、婷婷、小夏、哈猪、凸凸,还有像小四、小五、小六这些新淫等,等你们出现了我再补上[/hide]

全文憋着没用一个表情,先告一段落:bz16: :bz3: :bz63:

挖坑待续。。根据回复的情况考虑自爆:bz72:
板凳等编辑
对兰州自爆一点性趣也没有了
等自爆的童鞋会灰常后悔:bz36:
对兰州自爆一点性趣也没有了
等自爆的童鞋会灰常后悔
san868 发表于 2010-6-8 13:42

:bz15:  这次是真的。。不是真我那个光头:bz36:
开始回忆各位朋友,忽然发现自己刹不住车了。。。

去吃个早饭午饭晚饭三位一体的大餐。。

然后今天写完:bz50:
最终还是屈从在前女友淫威之下:bz9::bz9::bz9:
:bz36:

没我什么事,来抢点钱花。
我擦。。骚叶射了我一脸:bz39:
没我什么事,来抢点钱花。
All-NED-Star 发表于 2010-6-8 16:17

老乡会在后面出现:bz28:
靠,没时间玩了,要出去:bz48:
换头像,真美
回复 12# ccq214

搜狗提示你,图片不能外链:bz45:
:bz31:lz我会出现在你以后的回忆中么。。
回复 14# 徐嘉依

你注册时间NBA:bz16: