楼主: 我爱意大利

重口味--------《人体蜈蚣》!!!

这部电影最近很有名 但是由于之前没有中文字幕的版本 所以大部分只是闻其名 现在出了中文字幕 喜欢重口味的不妨一看
http://www.66ys.org/ys/20100522/3e3d920feec652e5391632cab38b2362.htm
导演:
  Tom Six
编剧:
  Tom Six ....written by
主演:
  Akihiro Kitamura ....Katsuro Dieter Laser ....Dr.Heiter Andreas Leupold ....Det. Kranz
影片类型:
  恐怖   内容简介:   变态科学家正在构思一项诡异的试验,他尝试将三个人串连在一起,并让他们试用膝盖行走。在一个雨夜,两个性感女郎不知不觉沦为了他的试验品。最终他将三个人串联到一起,但两个警察的到来使他露出马脚,但却被他蒙混过关,三个被串联的人也从来没有放弃逃跑,最终他们成功的打伤了变态的科学家,但还是没有逃出去,两位有警察又重新到来……
http://v.youku.com/v_show/id_XMTcyMTk3ODE2.html

预告片
PS  本片露点镜头不少
预告片当然不会有露点了 不过预告片最后一个镜头 就是三个人串在一起的 都是没穿衣服的
和昆虫无关 是把人弄成蜈蚣一样
这片恶心程度一般 反正我看《索多玛的120天》 《豚鼠》系列也没什么太大的感觉
36楼已经入土了 现在只是诈尸
第二步据说蜈蚣由10几个人组成。。。
看来重口味爱好者不少:bz31: