[原创] 2010大师联赛默认球员详解(需要的童鞋拿去)

默认球员一共28人
建议主力阵容设置如下:442(中场菱形,后腰+边前卫+前腰)

门将:
伊万洛夫
后卫:
雅里奇(不必多说,传球,定位球一绝)
鲍曼(德国人,精神一绝,就是体力太差……)
鲁斯金(体力好,速度快)
埃尔莫巴基(身体好,有技术)
中场:
斯特因(后腰不二人选,虽然个头矮,但是精神将近90,明星球员也没他这么高,扫荡后场一切问题)
西梅内斯(盘带好)
埃斯皮马斯(体力过人,射门力量大)
米南达(前腰还是先用他吧,传球有想象力)
前锋:
古铁雷斯(强力中锋,铁首发)
奥尔达斯(抢点射门不错)

主要替补:
门将谁状态好就上谁
后卫:利伯曼也是德国人,精神强的一笔,后卫第一替补;吉尔森有技术,可以发展成为桑顿之流;赛西乌可以发挥余热,瓦莱尼是后卫万金油;斯特雷莫能不用就不用,失误特别多
中场:范登伯格绝对牛,能打多个位置,精神也不错,关键是此君逆足精度和频度都是7,用起来很顺手;马科,埃托里,福克,多多这些状态好就上吧,尤加千万别用,否则要后悔
前锋:卡斯特罗,速度快,建议下半场过半换上冲击对手防线,效果奇佳!哈姆森,有身体,但太慢了,典型的挪威高中锋;布切特速度比卡斯特罗还快,但是不好用;胡依伦斯的射门基本达到范尼的高度……

我就用这些人组建了德比郡,每场比赛打得风生水起,很有劲头,现在在英冠里排第三,基本上10场球能做到5胜3平2负,相信随着这些人的成长,会越来越好。ps:踢电脑我从不用强队,用弱队才有意思,换句话说,有时输球也是一种乐趣~~

另外,我想问一下,以前实况八好象有个巴罗塔的前锋吧,现在谁知道这些人到哪去找?
有时输球也是一种乐趣~~这个赞同,不然老是赢没意思...
用弱队后期买人很难啊 ,2010转会BUG 根本买球星很难
:bz52:最喜欢埃托里
我用布莱克本

现在每年三冠王
不买人,就用这些人打
我也是用默认队打。

首发和LZ的基本差不多。后卫线上这四个都是可以长久持有的,升值空间挺大。

目前也是英冠中挣扎,前十轮状态好,7胜2平1负,结果接下来4连败2连平,目前在中游挣扎徘徊。
回复 1# tangaimar

巴罗塔退了,不过打几年ML之后又浴火重生了!搜吧:Barota!
专业级被电脑狂虍的路过
埃托里很强的!放他边前卫打时不时有惊喜,到后期还能到80+
谢谢分享