楼主: 三明治

新三国暂时给个50分吧(更新)

前几集不满意的地方甚多,大部分改动无必要,曹操高大全,董卓老顽童,刘备显得比关羽还傲慢,吕布貂蝉不想评论了

但故事没展开,也不能断言就是垃圾,比笑傲江湖那万劫不复的噩梦开局强点

盲目跟先入为主的原著和老版比对新作也不甚公平,所以先给个及格

不过台词只能是0分,太贫无文采,三国演义是通俗小说,即使照搬现代人也听得懂,何必这么罗嗦

=====================================

更新,赵云周瑜没什么惊喜,一个打仗像无双本方小兵不知何在,一个上来就跟孙权玩断臂,分数只能暂定为30

=====================================

别说,吕布貂蝉挂掉以后我觉得好多了,再更新一下到60分吧,等猪哥救场
飞哥让个群众演员来演相当的杯具
LZ太宽容。
All-NED-Star 发表于 2010-5-6 14:59

给它一个以后故事展开弥补的机会,主要是想看看赵云 周瑜 当然还有我们伟大的猪哥
这样的经典史诗   喜剧    显然是满分
233223694 发表于 2010-5-6 22:08

那是赤壁洗具才能给满分
更新,赵云周瑜没什么惊喜,一个打仗像无双本方小兵不知何在,一个上来就跟孙权玩断臂,分数只能暂定为30

人中吕布,马中赤兔,猪中苏进

“著名”编剧朱苏进,初中文化,以毫无历史常识并自我感觉良好著称

最经典台词:“我孝庄……”(孝庄是死后才追授的谥号,老太后自己把自己穿越了)

此次编写三国,此人相关书籍几乎一眼没看就敢大书特书,自信心之强可称编剧界的凤姐

ps:据说这次在明朝失意的范进也穿越到三国了
吕布行刑设计又是这位猪中苏进的一大杰作,简直恶心到了极点
“丞相不在梦中,君乃在梦中耳”被刘备给说了,杨修你还活着干吗
别说,吕布貂蝉挂掉以后我觉得好多了,再更新一下到50分吧,等猪哥救场
万里长城万里空,百世英雄百世梦

的确是张廷玉写的,原诗很多句