[影片] 绿茵传奇之世界杯预选赛

绿茵传奇之世界杯预选赛 绿茵传奇之世界杯预选赛 本场比赛后获得了马赛回旋技能
:bz52:沙发
难道你能参加2010年的?那是修改了数据才能参加的吧:bz49:
要存档么?一会发上来

怎么说我的存档过大 还不到1M 怎么会过大,上传不了啊,郁闷了

对于楼上质疑游戏难度的问题,其实完全没必要,因为SNOW才20岁能力并不是很强,在比赛中根本就没有个人强行的突破,全都收靠跑位和队友的传接球制造的一角打门的机会。其实梅西倒是很独,所以下半场才换我上的,第一场和第二场我都是顶替的 巴尔博 第三场 梅西踢得太烂了,才被换下来了。
绿茵传奇之世界杯预选赛 绿茵传奇之世界杯预选赛 绿茵传奇之世界杯预选赛 绿茵传奇之世界杯预选赛 绿茵传奇之世界杯预选赛 绿茵传奇之世界杯预选赛 绿茵传奇之世界杯预选赛 绿茵传奇之世界杯预选赛 绿茵传奇之世界杯预选赛
去不了南非 ,南非开始的时候,我那个数据连球都拿不稳,不过现在好了,能做出漂亮的配合,打的行云流水,跟玩大师联赛差不多了,不过因为打的前锋所以即使回防也只是到本方中圈后(因为回防太多有反击机会也会错过,还是前场游动做好本职),所以后卫有时的失误我也无法控制,不过巴伦西亚的防守还不错,无谓失球还不多。
现在去做视频了,刚才西甲第15轮 我5:1横扫 黄色潜水艇,完成第一个大4喜
我现在就喜欢配合,偶尔也玩下花俏的过人,然后分球,一条龙很久没玩了。就喜欢配合流畅的进攻
开始玩的时候进攻也很乏力,防线又老出纰漏,不过适应了一点时间,人物的能力也提高了,至少能拿稳球了,偶尔突破下也可以了,又转会到巴伦西亚 打451阵型,中场拦截能力出众,前场进攻火力也猛,就比较顺手了。现在打起来,跟玩大师联赛差不多,就是我更省事,只要控制一个人跑位就好了哈哈:bz16:
不过我的总结就是,强移 在绿茵中用处太大了,主要是在争顶 和 跑位防止与队友跑位重叠。还有及时的填补插上的球员的空当形成连接,不要让他老是瞎冲,乱插上